Quelle différence entre Studio HD 15 et Studio 15 Ultimate [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3133
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2014
-
Bonjour,
J'ai acheté Studio HD 15 pour l'avoir en CD (dans sa boite) car la version Studio 15 Ultimate a été achetée en téléchargement mais ne rentre pas dans un DVD.
J'ai donc installé Studio HD 15, enregistré puis activé les modules que j'avais acheté à savoir:
MPEG-4 Codec : XXXXX- etc...
Studio Plus Instant Activation : XXXXX- etc
Special Events : XXXXX- etc.

Malheureusement seuls le premier et le troisième sont acceptés. Le second est inconnu.

Merci d'avance pour votre aide (le support Pinnacle ou Avid est inaccessible (error 404)



5 réponses

Messages postés
19515
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2021
3 903
bonjour je veux bien émettre une idée votre config est pour moi insuffisante pour faire de la vidéo à partir des nouveaux codecs avchd, h264, mpeg4
je n'irai donc pas plus loin dans ma réflexion
Messages postés
3133
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
424
Bonjour glandu,Si tu parles de la config dans la signature, elle n'a rien à voir avec le PC sur lequel sont installés ces applis. Je viens d'acheter un nouveau PC que j'ai entièrement monté avec Seven.

Carte mère Asrock B75 Pro3-M
Carte graphique Asus GTX670-DC2-2GD5
Processeur Intel Core I7 3930k - 3.2 GH
Mémoire (4x4 DDR3) mais 3,5 seulement utilisable par Seven (???)
+ carte d'acquisition Pinnacle.

Je pense que Studio HD 15 a moins de possibilités que Studio 15 Ultimate car il n'accepte pas l'activation de Studio Plus Instant Activation : XXXXX- que j'avais acheté sur le site de Pinnacle.
J'ai l'impression que c'est lié à Ultimate mais n'en suis pas sur d'où ma question.
Je me retrouve avec deux versions, achetées, de Studio, une téléchargée sur leur site (Studio 15 Ultimate), l'autre achetée sur le net pour l'avoir avec la boite (Studio HD 15).

Si tu pouvais m'éclairer, merci d'avance.
Messages postés
19515
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2021
3 903
bonjour t'éclairer , à la lampe de poche ...
quand tu télécharges tu enregistres tes fichiers puis tu vérifies qu'ils aient bien l'extension .ex avant de l'exécuter

je lis 3,5 de mémoire vive ? avec vista ok mais avec seven c'est plus limité
je conseille 8go
la différence avec ultimate ce n'est que les plug in red Giant , toonit et knoll factory
le gravage blue ray
de 15 hd à 15 hd plus je crois qu'il y a juste des transitions en plus
et pour compliquer ton problème ou le régler envisage de faire la mise à jour à la version 16 je la teste et elle est pas mal
Messages postés
3133
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
424
Bon OK,
Je désinstalle cette version que j'ai achetée en boite (Studio HD15) pour réinstaller la Studio 15 Ultimate téléchargée (sur l'ordi avec lequel je te réponds).
A moins que je puisse la télécharger une seconde fois depuis l'ordi multimédia qui l'utilisera.
Pour la mémoire c'est Seven qui me dit ça dans les propriétés.
Messages postés
19515
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2021
3 903
pour la mémoire il faut trouver le moyen d'activer les 16 go de mémoire et la je ne peux pas t'aider et si c'est possible avant tout fait une" restauration du systême à une date antérieure" au téléchargement ou installation de studiio c'est plus sur et plus façile pour nettoyer le DD
Messages postés
3133
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
424
Bonjour,
Pour la desinstallation propre d'une application j'utilise Revo uninstalleur qui a la faculté de scanner le disque pour chercher toutes les traces dans la base de registre. C'est un super outil pour désinstaller proprement quelque dans Windows.
Je vais voir comment je peux activer la mémoire pour que Windows en gère plus.
Merci pour tout et bonne journée !
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2014

c'est évident Pinnacle ne suit pas ses clients, c'est malheureux, d'une part , le logiciel, très bien, très amusant et compétitif pour la qualité de leur video... Mais le SAV laisse à désirer. Actuellement ils ne voient que le 17, en plus ils ne veulent pas voir ce qui précède, nous sommes clients, nous devons passer par où ils veulent.avant ils étaient joignables par téléphonne, cette époque là pour eux c'est fini l'appat du gain les perdra.

je m'arrête, je vais dodo; bonsoir
je suis trés en colère, cet une chose que je haie.