Problème de boucle Window XP sp2 à sp3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
-
Bonjour,
J'ai fait une mise à jour pour window xp
sp 2 à sp3 et mon ordi démarre, il m'ouvre une fenêtre fond noir écris en blanc, et dois choisir entre 4 choix dont le mode sans échec... Si je ne prends pas le mode sans échec... alors il fait une loop(boucle) et reviens toujours à cette page.

S.V.P. à l'aide


6 réponses

Messages postés
436
Date d'inscription
samedi 28 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
69
Dans le cas où un utilisateur d'une machine non-Intel parvient à arriver dans le mode sans échec, voici une liste d'actions à effectuer :

Démarrer -> Exécuter : regedit
Chercher la section HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Intelppm
Dans la partie de droite, chercher la clé « Start », faire un clic droit dessus et choisir « Modifier »
Changer la valeur en « 4 »
Quitter l'éditeur de registre et redémarrer Windows
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
1
Merci un très gros merci mon ordi est de retour!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
436
Date d'inscription
samedi 28 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
69
bonjour jojo,
quel version la pro
quel processeur amd ou intel
est ce que tu peux acceder au mode sans echec
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
1
oui présentement je suis en mode sans échec sur l'ordinateur en question je vous réponds sur un autre en ce moment
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
1
c'est un compaq presario window xp familiale acheté en 2006, version 5,1
Messages postés
436
Date d'inscription
samedi 28 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
69
tu as oublier une question processeur intel ou amd
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
1
je ne sais pas ou allé chercher cet info
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
1
j'ai trouvé = AMD