Virus avec Avast JS:ScriptSH-inf et HTML:Script-inf [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

cela fait quelques jours que j'ai des messages d'avast me disant qu'une menace a été détectée.
2 messages concernant un JS:ScriptSH-inf
1 message concernant un HTML:Script-inf

j'ai effectué un scanne avec avast, malwarebite : rien sur les rapports ne fait apparaître ces infections.

j'ai effectué un scanne de ZHPDiag, j'ai enregistré le rapport que je tiens à votre disposition, pour que vous puissiez me dire les manipulations à suivre pour supprimer ces virus !!!

Merci d'avance

Ajoly62

31 réponses


salut

Attention !!! : Seuls ces liens sont officiels ne pas telecharger l'outil sur d'autres liens !!
Attention !!! : cet outil peut etre détecté à tort comme virus
Attention !!! : cet outil est puissant suivre scrupuleusement les instructions ci-dessous

tous les processus "non vitaux de windows" vont être coupés , enregistre ton travail. Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , pare-feux , etc....: https://forum.pcastuces.com/default.asp

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

https://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.exe

si le lien ne fonctionne pas :

http://www.archive-host.com

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Scan|Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec extension .pif :

https://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.pif

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut que des fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler.

Laisse l'outil redemarrer ton pc.

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra à la racine de ton disque système ( généralement C:\ )

NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur https://forums-fec.be/upload puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider

Ne transmets pas le lien de suppression !!!

afin de faire une étude sur l'amelioration du deuxieme module de l'outil heberge aussi :

C:\Pre_Scan\Process\Close.log
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018

Voici le rapport zhpdiag.txt

https://forums-fec.be/upload/www/?a=d&i=7708131578

c'est une blague ?
Non ce n'est pas une blague
Pourquoi ?
Je vous ai mus le rapport de mon scanne

La je suis en train de faire la manipulation que vous m'avez laissé
La ça mouline
Quand j'aurais le rapport je le mettrai
Je pensai que le premier rapport pouvais déjà donner des indications sur les virus

chaque helper a sa vision des choses et de ses diagnostics :)
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018

voici le rapport pre scan

https://forums-fec.be/upload/www/?a=d&i=3506138727

en espérant que cela vous aidera à trouver ces virus

Encore merci d'avance

Cordialement

t'as pas desactivé Avast...
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018

bin si pourqoui cela n'a pas fonctionner correctement ?

l'auto sandbox
J'ai bien fait arrêt d tout les agents de protection

Je refais un scanne

non je te parle de la sandbox dans l'onglet protections supplementaires
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018

voici les rapports :

https://forums-fec.be/upload/www/?a=d&i=7607332335

https://forums-fec.be/upload/www/?a=d&i=9611822700

hello relance l'outil clique sur DiaG puis heberge le rapport puis donne le lien
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018

Bonjour,

Voici le rapport après le scanne de Diag

https://forums-fec.be/upload/www/?a=d&i=7902435591

Merci d'avance

Amicalement

oulala !! ^^

Télécharge et enregistre ADWCleaner sur ton bureau :

Lance le,(Pour vista et seven => clic droit "executer en tant qu'administrateur")

clique sur suppression et poste C:\Adwcleaner[Sx].txt
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018

c si grave que ça !!!
nan c'est light mais quand tu vas voir le contenu du rapport.....^^

pour simplifier :

Malware (58) ^^
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018

bonjour

je ne comprend pas malwarebyte n'a rien trouver

Malwarebytes n'est pas la poudre magique à utiliser en cas d'infection, il en rate la moitié et pour preuve....ca fait duex ans que je le dis ^^

je peux avoir mon rapport ?
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018

Bonjour,

Voici le rapport après le scanne de Adwcleaner


https://forums-fec.be/upload/www/?a=d&i=3254305482

en espérant que ça pourra solutionner tout les virus !!!