Sims 3. Connexion a Origin impossible

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
-
Bonjour, J'ai un petit problème avec mon jeux sims 3, quand je lance le lanceur sims 3 une fenêtre s'ouvre qui dit que la connexion a Origin est impossible pourtemp bien avant je n'avais pas se problème là et que ya pas trop longtemp j'ai télécharger le sims 3 super-pouvoir et que j'ai fait une mise a jours et qu'après quelque jours cette fenêtre est apparue et a cause de sa je ne peut plus faire les dernière mise a jours mais par contre je comprend pas malgré la connexion impossible je suis quand même connecter. AIDER MOI SIL VOUS PLAIT.


Lien de la photo : http://hpics.li/4fcfdb3

8 réponses

Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 656
Met à jour Origin.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013
1
Lien d'une capture pour les mises a jours et la version 15.0.135 (Super-pouvoir) : http://hpics.li/b0cec00
Quand je clique sur actualiser sa me sort toujour le même méssage "Connexion a Origin impossible"
Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 656
Oui c'est gratuit.
Bonjour, je viens d'acheter le pack de démarrage les Sims 3 avec les Sims 3 saisons,
lors de l'inscription sur origin tout va bien mais je ne peux pas continuer l'installation car il me dit
que je ne suis pas connecter à internet, j'ai vérifié et pourtant j;ai bien internet.
Pourriez vous m'aider s'il vous plait?
Moi le problème est sur FIFA 14
idem sur fifa 14
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013
1
Désinstalle Origin une nouvelle fois et reinstalle le et biensure il faut ètre inscrit et connecté a origin ^^"
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 656
Si tu veux juste mettre à jour ton jeu, télécharge le Super Patch ici > https://sims.fandom.com/fr/wiki/Les_Sims_3/Patch_42
Une fois téléchargé tu as juste à double-cliquer pour lancer l'installation.
Comment as-tu fait alors? Parce que je viens d'acheter en ligne les sims 3 ainsi que l'add-on animaux et cie, donc je viens tout juste de télécharger origin et j'ai ce problème... je ne peux pas lancer le jeu, ça me marque "Erreur connexion à origin impossible"
Bonjour,

J'ai le même problème que vous sauf qu'après avoir désinstaller et réinstallé plusieurs fois Origin rien ne s'arrange et j'ai toujours le même problème "connexion à Origin impossible" J'ai déjà essayé toutes les solutions que ce forum (et que d'autres forums sur ce problème) conseil mais je n'arrive toujours pas régler ceci et ça m'empêche de jouer :( car bien evidemment il faut être connecté à origin pour réussir à lancer le jeu.
J'ai un compte Origin et je m'assure toujours d'être connecté avant de tenter de lancer le jeu.
Avant d'intaller super pouvoirs et iles de rêve je n'avais pas ce problème.

Merci d'avance
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
1
Bonjour, moi aussi j'ai un problème de connexion sur origin, j'ai créer un compte lors de l'activation du jeu Sims 4, j'ai mit mon adresse mail, et le mot de passe ( bien sur ), mais hier j'ai eu un beug dans les sims 4 donc j'ai désinstaller le jeu et j'ai voulu le réinstaller, il m'a demander mon adresse mail et mon mot de passe, je les ai rentrés et il me dit que ce n'est pas bon. Alors pour confirmer, j'ai voulu envoyer la réinitialiser le mot de passe, j'ai rentré mon mail, et je n'ai toujours pas reçut de mail d'origin, pour mon mot de passe.
Aidez-moi SVP
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013
1
C'est pas juste pour les mises à jours c'est juste pour enlever définitivement ce méssage. Mai comme je vien de remarquer que sur mes programmes installer Origin ne s'y trouve pas, Je pence que c'est mieu que je réinstalle origin.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013
1
Super sa fonctionne :) j'ai pus faire mes mises a jours et remettre origin.
Je rencontre le même problème , Comment as tu fait ?
Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 656
Tu as lu le sujet au moins?
comment ta fait????