Carte graphique radeon HD 7770 ne marche pas !!!!!! HELP !

Résolu/Fermé
dalmartFUNandFOCK Messages postés 93 Date d'inscription mardi 6 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 - 17 nov. 2012 à 23:26
dalmartFUNandFOCK Messages postés 93 Date d'inscription mardi 6 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 - 3 mai 2013 à 18:33
Bonjour,
bon, voila le problème:
mon pc ne reconnait pas ma carte graphique ou soit cette dernière ne marche pas , je ne sais pas si j'ai correctement installer le driver pour Windows 7 32\64 bits , mais tout ce que je si c'est que dés que j'appuie sur le bouton demarer , le ventirad de la carte graphique fait 1\2 tour et puis s'arette, c'est pour sa que je croie que elle marche mais que c'est moi qui est mal installer le driver ....

bha ,si vous répondez se serais vachement gentil de votre part ^^



18 réponses

Utilisateur anonyme
17 nov. 2012 à 23:28
Des bips ?
Le PC tourne après ou s'arrête immédiatement ?
C'est peut être un conflit matériel.
0
dalmartFUNandFOCK Messages postés 93 Date d'inscription mardi 6 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 3
17 nov. 2012 à 23:29
il ne s'arette pas
0
Utilisateur anonyme
17 nov. 2012 à 23:33
quelque chose d'affiché plusieurs cartes graphiques
0
dalmartFUNandFOCK Messages postés 93 Date d'inscription mardi 6 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 3
17 nov. 2012 à 23:54
gé refait le driver, et la je suis sure qu'il est bien instalé

sauf que le pc ne le detecte toujours pas ................
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
17 nov. 2012 à 23:56
tu ne réponds pas à mais questions :
*quelque chose d'affiché ?
*plusieurs cartes graphiques?
0
dalmartFUNandFOCK Messages postés 93 Date d'inscription mardi 6 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 3
18 nov. 2012 à 00:00
ha, escuse moi , non, rien d'aficché
0
dalmartFUNandFOCK Messages postés 93 Date d'inscription mardi 6 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 3
18 nov. 2012 à 00:00
et qu'une seul carte graphique que j'ai
0
Utilisateur anonyme
18 nov. 2012 à 00:01
y a pas de quoi.
C'est ta seule carte graphique ?
0
dalmartFUNandFOCK Messages postés 93 Date d'inscription mardi 6 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 3
18 nov. 2012 à 00:02
bhen ouioui
0
Utilisateur anonyme
18 nov. 2012 à 00:03
Est ce que tout est bien branché (connecteur d'alimentation de la CG, ...) ?
Pas de beeps ?
0
dalmartFUNandFOCK Messages postés 93 Date d'inscription mardi 6 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 3
Modifié par dalmartFUNandFOCK le 18/11/2012 à 00:05
il y a pas de connecteur d'alimentation, elle peut marcher sans normallement
et il y a des bip , t'inkiette
0
Utilisateur anonyme
18 nov. 2012 à 00:08
ah des bips : c'est important.
Quels sont ils ?
(long cours)
0
bozo83 Messages postés 1552 Date d'inscription mardi 22 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2017 158
18 nov. 2012 à 00:25
elles ont toutes un connecteur les hd7770
0
Utilisateur anonyme
18 nov. 2012 à 00:27
Donc branche le sinon ça n'iras pas
0
dalmartFUNandFOCK Messages postés 93 Date d'inscription mardi 6 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 3
18 nov. 2012 à 09:23
d'acord , je vous dirais des nouvelles !
0
dalmartFUNandFOCK Messages postés 93 Date d'inscription mardi 6 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 3
28 nov. 2012 à 17:42
sa ne marche pa :'(
0
Utilisateur anonyme
28 nov. 2012 à 20:01
Donne nous quelques photos de la bête.
Elle est neuve ou récupérée ?
0
dalmartFUNandFOCK Messages postés 93 Date d'inscription mardi 6 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 3
3 mai 2013 à 18:33
je sais quoi !j'ai la radeon HD 7770 aussi ai j'ai eu le meme probleme ! ( cette carte graphique est juste simplement geniale pour les gamers , j'espere que tu ne vas pas la regreter ;) je l'adore! ) mon probleme ai enfait que je croyait qu'il sufisait simplement de mettre la bete sur la carte mere pour qu'elle tourne , mais non ! il fallait qu'elle soit reliée au generateur par un cable 6 pin ( il y a plusieur port pour les cable 6 pin sur la radeon ) voila , j'espere que c'est pareille que toi ce que sa a été pour moi :)

et si c'est ce que t'a fait est dit sur les comantaire avant celui la , bhen j'ai quand meme dit sa car tu n'as pas été trés precis ^^
0