Carte graphique Radeon HD 7450 compatible Sims 3 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
-
Bonsoir,

Tout est dans le titre. Merci pour vos réponses.



2 réponses

Messages postés
699
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
29
Oui bien sur, meme des cg plus vieilles que ca le supportent ;D C'est un jeux qui date koi :p
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
5
Ah ok, mais les sims ont évolué quand même. Les sims 3 ne sont pas plus gourmands ou plus difficiles question carte graphique ? ;)
Messages postés
699
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
29
en fait si tu veux si tu mets pas tous les details a fond ca va etre fluide pas de souci, dans tous les cas jeux va s'allumer, ma soeur avait joué avec une 8500 GT dessus et ca marchait bien pr te dire, avec des graphismes pas trop poussés.. XD
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
5
Cette carte est intégrée à ce pc :

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=fr&lc=fr&dlc=fr&docname=c03400770#N290

Tu penses que ça pourrait marcher sans bug ni ralentissement ? Parce que ma fille joue sur un autre ordi et ça rame, les chargements sont très longs, elle doit supprimer des options, elle ne peut pas profiter des sims comme elle voudrait.

Merci en tout cas pour tes réponses. ;)

Ce jeu requiert une carte graphique assez puissante.

Avec une 7450M, ça passera difficilement.

+++
Utilisateur anonyme
Ne t'en fais pas ;)
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
5
Pour l'instant, elle joue avec un hp tout en un avec un processeur AMD Athlon II x2 260u à 1.8 MHz, une carte graphique ATI Radeon HD 4270 256 Mo et avec 4 Go de RAM. Les chargements sont très longs et elle ne peut pas profiter de tous les graphismes (ombres, reflets dans le miroirs, définition du décor dans la ville, etc.).
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
5
Je viens de trouver la configuration précise de la Nvidia Geforce GT 620 :

https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/20-series/#pdpContent=1
https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/20-series/#pdpContent=2
https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/20-series/#pdpContent=0

Ils ont l'air de dire qu'elle est aussi faite pour les jeux... ??? lol^^

Il va falloir quand même que je me décide..... en plus moi il me faut un nouveau pc, et je veux prendre le sien.
Utilisateur anonyme
C'est de la pub...
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
5
J'en ai bien conscience.... Merci pour tous vos conseils. ;)