Probleme de zoom [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
-
Bonjour, j'ai fait une mauvaise manip sur mon ordinateur et ceci a totallement zoomer mon ordinateur, pour l'ecriture c'est bon mais tout se qui est menu et l'affichage des pages est tres grosse. J'ai essayé de changer la résolution mais sa ne marche pas, j'ai essayer d'aller dans affichage mais sans plus et le ctrl non plus. svp trouvez moi une solution :)
Je precise mon ordi est un toshiba windows 7


2 réponses

Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 128
bonsoir,

essayez de faire une restauration système à une date antérieure au problème.


windows 7

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/


Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012

Merci, donc j'ai fait une restauration, mais sa na pas marché car ce serais un logiciel qui aurait ete desinstaller, comment puis je faire ?
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 128
re

essayez de réinstaller le pilote de la carte graphique sur le site du constructeur su pc.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012

Oui, je vais essayer merci pour votre aide.
salut ; tu n'aurais pas touché cette fenêtre par hasard :

Couleur et apparence des fenêtres :
tutoriel-windows-7-tactile-1.png (Image PNG, 400x420 pixels) :
http://forums.cnetfrance.fr/tutoriel/windows-7-tactile/tutoriel-windows-7-tactile-1.png

+

Pas de modification de la taille des polices ; ni la résolution ?

ici :
Panneau de configuration\Apparence et personnalisation\Affichage
et là :
Panneau de configuration\Apparence et personnalisation\Affichage\Résolution d'écran

+

Tu n'as pas intel hd graphic en plus de la carte graphique ?
Tu alors 2 cartes graphiques dans le gestionnaire de périphériques.
À réinstaller (à priori), si c'est désinstallé ; pour un affichage correcte (sur la tv sans bandes noires par exemple) ...

INTEL_GRAPHICS1.png (Image PNG, 466x430 pixels) :
http://support.acer.com/acerpanam/tablets/2011/Acer/ICONIA/ICONIA/images/ExternalDisplay/INTEL_GRAPHICS1.png <= simple exemple du panneau

Utilitaire Intel de mise à jour des pilotes :
http://www.intel.com/p/fr_FR/support/detect <= pour voir si tu as besoin (si ça détecte)

+

Ou la carte est juste désactivée ? Voir dans dans le gestionnaire de périphériques.
Ou un service désactivé par msconfig.exe ? Ou aero désactivé (ça se voit là) ?
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012

Merci, mais le debut c'est tout ce que j'ai essayer de faire pour justement retrouver l'apparence d'avant, mais quand tu parles de la carte graphique sa devient plus complexe pour moi, j'ai du mal a tout suivre. Je pense que le plus simple c'est que j'aille voir directement avec mon ordinateur quelqu'un. Merci quand meme pour toute cette explication rapide