Installer une caméra quand on n'a pas de cd [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
-
Bonjour, j'aimerai savoir comment on fais pour installer une caméra quand on n'a pas de cd svp help



2 réponses

Messages postés
1211
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
21
tu peux te connecter au site: tous les drivers , choisis l'onglet mes drivers, et lancer la detection automatique de tes composants(ayant déja la webcam branchée), tu trouveras des drivers proposés, choisis celui de ta webcam, le télécharges, et linstalles :)

************** j'attends votre aide ccmiens :) *****************
*******et je vous aiderai aussi autant que je peux ;)**********
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 90111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012

Un gros merci toi c'est vraiment très cool ce site je vais de ce pas essayer
Messages postés
1211
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
21
si ta webcam est reconnue,
rend ta question une référence
et note ton prob comme résolu ;)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012

Cool ! tout es sous contrôle un gros merci à toi
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012

touslesdrivers est une bonne solution :)
il y a ma-config aussi
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012

J en prend bonne note merci beaucoup

Salut

comment on fais pour installer une caméra quand on n'a pas de cd svp <= on commence par aller voir sur le site du fabricant et on y télécharge le pilote/driver, comme pour tous les périphériques ^^