Augmenter la Résolution d'écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
-
 Fluttershy2x -
Bonjour,

J'ai fait la mise à jour de Windows 8, sur un Netbook qui avant avait Windows 7 starter , or la résolution de mon Netbook sous Windows 8 est de 1024 X 600 et je ne peux pas l'augmenter donc les Applications du Menu Metro ne peuvent pas fonctionner.

Une solution pour augmenter la résolution de 1024 X 600 à 1024X768
Merci d'avance, Cordialement

6 réponses

ok , alors pour ceux pour qui ca ne marche pas , quand vous arrivez dans "class" vous chercher ce dossier " 4d36e968-e325-11ce-bfc1-080002be10318"
vous cliquer dessus, ensuite vous cliquer sur le dossier 0001 , clique droit rechercher Display1_DownScalingSupported , double clic dessus et changer le 0 par 1 !
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86811 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'oubliais il faut redémarrer après !
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2012

J'ai "4d36e968-e325-11ce-bfc1-080002be10318" mais j'ai pas 0001 mais 0000 et il trouve pas "Display1_DownScalingSupported "
et bien écoute je te propose de faire tous les dossiers comme moi, un par un jusqu'à ce que tu trouve Display1_DownScalingSupported !
selon les ordi ca change je pense, moi c'est un samsung n150plus
t'inquiete pas la recherche va vite car il n'ont pas tous des sous-dossier
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 8 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012
33
Bonjour,
Tu as une carte graphique NVIDIA ?
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
8
non, c'est un netbook Samsung N150 Plus
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
8
carte graphique: Accélérateur d'affichage Intel(R) 3150 (Microsoft Corporation - WDDM 1.0)
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2016
361
Depuis la réponse a été trouvée www.windows8facile.fr/windows-8-netbook-1024x600/
ca fonctionne chez pas mal de gens mais ca dépend de la configuration du netbook
je suis dans la meme galere que toi :/ applis innaccesibles a cause d'une reso de 1024X600 au lieu de 1024X768 , HEELP!
please.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
8
j'ai trouvé

Tu dois Ouvrir la fenêtre d'exécution et taper « regedit » puis enter
Dérouler l'arbre sur la gauche « HKEY_LOCAL_MACHINE » > « SYSTEM » > « ControlSet001 » > « Control » > « Class« et tu cliques avec le bouton droit sur ce dossier "0000 "
et tu fais « Rechercher »
tu Saisis « Display1_DownScalingSupported » et faire OK

Double cliques sur « Display1_DownScalingSupported » et saisir la valeur « 1 »
redémarrer le PC
tu vas après dans résolution d'écran et c'est bon.
>
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012

Merci ça commençais en me rendre folle
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 8 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012
33
Parfait bien joue
bonsoir,
je suis confronté à un problème, lorsque je déroule le dossier "Class" plusieurs dossiers apparaissent mais des dossiers alphanumériques et aucun d'eux ne commencent ou ne se terminent par quatre zéro. Mais parmi ces dossiers nombreux sont ceux qui comprennent les 4 zéros et mon clic droit sur ce dossier puis rechercher et saisi de "Display ....." ne donne rien;
please help
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2015

J ai le meme probleme mais le souci c est que ça ne marche pas pourtant j ai redémarrer
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2013

Bonjour,
J'ai le même problème sauf que lorsque je vais dans Class, je n'ai que des noms de fichiers alphanumérique d"'une longueur d'au moins 15 caractère.
Est-ce normal?
a+
Bonsoir,
j'ai l même prb
merci sa foctionne Anthony 2013!
por les autres regardés vos lignes alphanumeriques il y en a une avec quatre 0!
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2016
361
N'empêche qu'après la résolution écran est batarde et qu'on ne voit pas correctement...
oui mais pour le cas de win8 ca ne changera rien pour les appli , photo video et tous!
bien sur les applications seront accessibles.