Résolution d'écran Bloqué

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
-
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
-
Bonjour, Après avoir fait quelque manipulation pour essayer d'optimiser mon pc, je le rallume puis une fois rallumer, impossible de modifier ma résolution d'écran qui n'était que de 800x600, je peut juste la monter a 1024x768../ alors qu'avant j'était a 1600x (je ne sais plus quoi)... Aider-moi je ne sait vraiment plus comment faire.. Merci




A voir également:

17 réponses

Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 520
re

téléchargez le pilote de la carte graphique sur le site du constructeur du pc, puis vous l'installez sur le pc.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42584 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
4
1 Heures de download , c'est normal ?
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
4
C'est long, c'est quoi en faite se fichier ?
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 520
re

le pilote de la carte graphique
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
4
Avec sa, tous sera remis à zéro ( si je peut dire sa comme sa ) ?
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 520
re

normalement le pilote de la carte graphique devrait corriger votre problème.
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
4
Sa n'a rien changer... Je ne sait vraiment pas comment faire
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
4
Je n'est pas cette onglet là, qui est pour vous celui de la geforce. Je n'est pas d'onglet après celui de " gestion des couleurs ".
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 520
re

vous avez sélectionner la bonne référence du pc sur le site https://www.packardbell.com/pb/fr/FR/content/download

essayez avec le numéro de série SNID qui doit se trouver sous le pc.
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
4
Oui c'est la bonne
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
4
le bon *
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 520
re

vous avez essayé en passant par le gestionnaire des périphériques mise à jour du pilote
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
4
Oui sa me fait redémarrer le pc pour rien ensuite.
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
4
Bon enfin de compte, j'ai réinstallé le System avec le logiciel de Packardbell ( Packard Bell Recovery Management )...pas de chance pour moi, je me suis rendu compte que j'avait enfaîte beaucoup de soucie sur mon pc donc j'ai préférer tous remettre a zéro . Depuis tous marche sans problème. Merci a ceux qui mon aidé..
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 520
bonjour,

essayez de faire une restauration système à une date antérieure au problème.


windows 7

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/


Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
4
Non sa ne fonctionne pas... Ma résolution maximal que je peut avoir n'est que de 1024x768 au lieu de 1600x900 en temps normal :(
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
4
Ma carte graphique : AMD radeon HD 7400M Series, je fait comment pour retrouver le pilotes ? Je suis sur Windows 7 64 bit.
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
4
Pc portable ( Packard Bell ), ( EasyNote LS44 HR )
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 520
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 185
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 185
Non.

Cherche plutôt ATI/AMD.
Il n'y a pas de ATI/AMD
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 185
Menu Démarrer > Panneau de configuration > Désinstaller un programme.

Désinstalle le pilote AMD que tu as installé.

Dans le gestionnaire de périphériques, clique droit sur ta carte graphique AMD et choisis "Désinstaller". Fais pareil pour l'Intel.

Redémarre ton PC et réinstalle le pilote que tu as téléchargé sur le site de Packard Bell.
Se pilote là

http://www.casimages.com/img.php?i=120904070047876162.jpg ??
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 185
Oui.
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
4
Déjà le VGA intel ne marche pas ... et le AMD , j'ai peut qu'il me fasse revenir a 1024x768 ...
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
4
peur*
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 520
re

votre pc est un portable ou une tour ?

quelle est la marque et référence du pc.
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 520
re

quand vous êtes ici

https://www.casimages.com/i/120904102144808884.jpg.html

clic sur démarrer le panneau de configuration de votre carte graphique, puis vous devez trouver un onglet pour modifier la résolution.

Amicalement exla
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 520
bonjour,

il y a vraiment un problème, mais lequel !!!

faites un nettoyage du pc, voir tuto ccleaner (surtout la partie registre chercher les erreurs)


https://www.malekal.com/tutoriel-ccleaner/

puis analyser le pc avec malwarebytes, et supprimer les infections s'il y en a

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes-anti-malware

et ensuite si vous avez encore des problèmes, faire une analyse antivirus du pc en ligne avec nod 32

https://www.eset.com/


J'ai réussi a retrouver la résolution 1600x900, mais j'ai l'impression que mon ordi lag beaucoup plus qu'avant ...



http://www.casimages.com/img.php?i=120905020349206415.png

J'ai fait les mise a jour de Windows et une fois l'ordi rallumer je ne sait pas pourquoi mais la résolution était bonne, mais comme on le vois sur l'image le nom de la carte graphique n'est pas du tout le même que celui d'avant....
J'ai un problème ... http://www.casimages.com/img.php?i=120906032013212053.png
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 520
re



essayez ça


débranchez le pc du secteur 230 volts, retirez la batterie et rester appuyé sur le bouton marche/arrêt pendant plus de 10 secondes.

remettre la batterie, puis refaire l'essai.
Je l'éteint avant ? je le débranche , je retire la batterie et je reste appuyé sur le bouton pendant plus de 10 sec c'est sa ? ( je précise c'est un pc portable ^^ )
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 520
oui
sa n'a rien fait de spécial appart que sa m'a installer flash player 11 dès le démarrage...
realtek card reader chip rts5138


C'est sa ?