CyberLink YouCam [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
-
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
-
Bonjour :),
Voila j'ai un petit problème avec ma webcam sur cyberlink, tout à l'heure j'ai installer un nouveau logiciel " Magic-i " puis quand j'ai voulu retourner sur cyberlink ça m'a écrit que la webcam n'est pas détectée. Du coup j'ai désinstaller Magic-i en pensant que ça résoudrait le problème mais non, ma webcam n'est toujours pas détectée et je dois l'activer. Comment faire sachant que c'est une webcam intégrée ?
Merci d'avance !


1 réponse

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
478
Bonsoir ambre

Il se peut que ta cam soit desactivee.
As tu essaye de faire la touche Fn la touche de la camera (ca devrait l activer)?
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012

C'est un hacer
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
478
Je ne vois pas vraiment je t avouerais car j au egalement un Acer, et pour activer puis desactiver ma cam j ai juste a appuyer sur Fn une des touche F2/F3/etc... (icone bleu en forme de cam)
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012

D'accord, merci quand même
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012

C'est bon j'ai réussi à la réactiver :) Il fallait juste que j'aille dans le panneau de configuration
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
478
Ok cool.
N hesites pas a mettre ton topic en resolu
Bonne journee