Ausecours!! Mode sans echec prise en charge reseau

Résolu/Fermé
letterina
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018
- 23 oct. 2012 à 09:20
meskasousoubiba
Messages postés
1208
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
- 23 oct. 2012 à 12:51
Bonjour,

Samedi, j'ai pu utiliser mon portable normalement. J'ai effectué un ccleaner et un passage de malbeware bytes (ce que je fais régulièrement). J'ai également effectué une mise à jour pour un de mes logiciels (adobe)

Dimanche matin, le systeme a mis DEUX HEURES avant que je puisse interagir avec la machine, comme si il avait des difficultés à se réveiller.
En cherchant des infos, je découvre que la dernière mise à jour de adobe ralentit la mise en route du système. Aussi je le désintalle avant de fermer le portable.

Lundi matin, il met 5 bonnes minutes avant que toute manipulation soit possible.

Hier soir rien à faire. Ce matin non plus, donc, après un démarrage en mode sans echec (qui a pris 30 secondes), je passe en mode sans échec avec prise en charge réseau (qui a pris 30 sec également) et je vous écris ce courriel.

Qu'est ce que je peux faire?!!!

Merci pour votre aide.


6 réponses

billmaxime
Messages postés
47515
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 849
23 oct. 2012 à 09:34
salut

as-tu fais la MAJ d'adobe via le site d'adobe?

@+
0
madmyke
Messages postés
49576
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 784
23 oct. 2012 à 09:39
Bonjour,

Adobe étant une marque et non un produit, on parle de quoi ?

bav

0
letterina
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

23 oct. 2012 à 09:45
Bonjour,

Sans vouloir ne vexer les contributeurs, je cherche des conseils d'informaticiens confirmés.

Merci pour votre aide.
0
madmyke
Messages postés
49576
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 784
23 oct. 2012 à 09:50
15 ans de métier ça suffira?
0
madmyke
Messages postés
49576
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 784
23 oct. 2012 à 10:15
Apparemment 15 ans de métier ne suffisent pas, pas plus que de répondre aux questions, on est mal barré.
0
meskasousoubiba
Messages postés
1208
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
33
23 oct. 2012 à 09:48
tente de faire une restauration du système à la date de la dernière modofication qui y a eu lieu, et dont t'es sûre que ça marchait bien à cette étape :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
madmyke
Messages postés
49576
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 784
23 oct. 2012 à 09:52
"L'informaticien confirmé" vous suggère, en attendant d'avoir plus d'info, que la solution de meskasousoubiba est actuellement la plus pertinente, car simple et correcte dans le raisonnement.

:p
0
letterina
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

23 oct. 2012 à 10:14
Mon nez me dit le contraire!!

Si d'autres contributeurs ont une idée, elle sera la bienvenue.

Merci encore.
0
meskasousoubiba
Messages postés
1208
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
33
23 oct. 2012 à 12:51
ton prob est marqué comme résolu, qu'est ce que t'as trouvé comme prob? et comment l'as tu résolu?
0