Monster beats arnarque ?

Résolu
laudomoli Messages postés 72 Statut Membre -  
DOMDOM504 Messages postés 130 Statut Membre -
Bonjour,

J'aimerais savoir si ce site pour casque monster beats est une arnaque. http://www.monsterbeatspascher.fr/

Merci de répondre.
A voir également:
  • Monster beats arnarque ?
  • Beats by dre monster - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/casque-et-ecouteurs-128">Forum Casque et écouteurs</a>
  • Casque beats solo 2 - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/casque-et-ecouteurs-128">Forum Casque et écouteurs</a>
  • Beats sans fil - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/casque-et-ecouteurs-128">Forum Casque et écouteurs</a>
  • Beats mixr - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/casque-et-ecouteurs-128">Forum Casque et écouteurs</a>
  • Beats solo hd - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/casque-et-ecouteurs-128">Forum Casque et écouteurs</a>

1 réponse

DOMDOM504 Messages postés 130 Statut Membre 102
 
Juste à voir l'allure du site, ce sont probablement des faux.
De plus, le nom du site: www.monsterbeatspascher.fr nous dis tout.
Ce doit être une arnaque.

0