AMD Radeon HD 7450 [Fermé]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2017
-
 Arthemiss -
Bonjour,

Je voudrais juste savoir quel est l'usage de cette carte graphique?

Merci d'avance.


3 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2017
4
Ok, et quel carte graphique me proposerait tu. Pas trop cher et utile pour game?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2017
4
J'ai regarde la amd 7850 1 go est vers les 150 euros. Elle vaut son prix?
Messages postés
1153
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
70
Bien sûr, excellent rapport/qualité/Prix, AMD n'a pas arrêté de casser les prix pour mettre des battons dans les roues d'Nvidia.

https://www.hardware.fr/articles/856-1/amd-radeon-hd-7850-7870-test.html

Pour te donner une idée, voici le test complet.
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2017
4
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php Est elle bien cette config, une chose a changer?
Messages postés
1153
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
70
A priori ça colle, mais je remplacerai ton alim OCZ, par une Enermax, plus fiable,

http://www.rueducommerce.fr/Composants/showdetl.cfm?product_id=4840979#xtor=CS1-61[google_shopping]-[RDC-{universe}]-[{area}]-[{identifiant_unique}]

Perso, j'ai eu des problème avec OCZ, au niveau de la RAM, et pas mal de gens en on eu aussi avec des SSD, donc j'imagine qu'avec des alim ça dois être à peut près le même soucis...
bonjour et pour regardé des films hd est elle performante?
Messages postés
1153
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
70
Bureautique et vieux jeux comme Age of Empire, mais tu pourras pas faire mieux.
Mais arrêtez avec ça, " bureautique et vieux jeux comme Age of Empire " c'est n'importe quoi...

Configuration recommandée - pas minimale - pour WOW (dernière extension Mist of pandaria) : nVidia Geforce 8800 GT , ATI Radeon HD 4830 (512 mb ).

Alors pitié, certes cette CG n'est pas la super quadri top full HD mais elle est loin d'être dépassée, tout dépends des jeux auxquels tu veux jouer c'est tout....

C'est sûr que si tu prends les jeux dernière génération, dernières technologies tu feras pas de miracles avec cette CG mais quand même...

Pour tous ceux qui veulent jouer avec cette CG, allez regarder les configurations minimales recquises de vos jeux et comparez, ça vous donnera une bien meilleure idée :-)