Je n'arrive plus a installer un logiciel sur mon pc portable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012
-
 hippo -
Bonjour,

J'envoi ce message car je n'arrive plus a installer un logiciel sur mon ordinateur portable.Je possède un asus x53s sous windows 7 64bits.
Quand je lance le setup on me demande le droit d'administrateur.Après plus rien pourtant il apparait dans le gestionnaire des taches.
Voila en espérant que vous pourrez me dépanner.

cordialement borne yoann
A voir également:

5 réponses

Messages postés
46703
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
10 413
Je n'ai pas très bien compris votre description, il faudrait plus de détails et dans l'ordre chronologique pour peut être se faire une idée.

De plus est-ce que ça n'arrive qu'avec UN programme particulier ?
Que l'OS demande des droits admin n'a rien d'anormal par contre qu'est ce qui "apparait dans le gestionnaire des taches. " ??

Bref soyez le plus précis et on arrivera peut être à quelque chose (sans garantie mais on peut essayer)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012

je n arrive a installer aucun logiciel.
La ou sa a commencer sait quand j'ai essayer d'installer un logiciel a laide d'un cd.
Lorsque je lançais l installation,le logiciel ne s installer pas pourtant le processus figurer dans le gestionnaire des taches.
Et maintenant même avec un logiciel téléchargez de internet l'installation ne se fait pas.
Pourtant le processus figure dans le gestionnaire des taches.
J'ai essayer d'être plus précis mais mes connaissances en informatique sont limités.
En espérant que cela vous évoque une solution.
Messages postés
46703
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
10 413
Aucun programme ? Pas très bon ça.
ET ça ne démarre pas ? il y a un message d'erreur avant ?
C'est toujours une demande de permission ?

Pourriez-vous essayer la solution de Kaneagle ? Juste pour donner une idée de ce qui se passe ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012

non aucun logiciel.
aucun message d'erreur et toujours j'ai une demande de permission.
re , voir si c'est pareil avec un exe pur SANS "MSI".
j'ai le même problème, on me renvois un message disant qu'il y a une erreur installation integrity chek has failed ; common cause incluse incomplete download and damaged media, contact the installer's author to obtain a new copy ,,,,,,,more information at http://nsis.sf.net/NSIS_Error
Messages postés
81699
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
12 875
Depuis quand as-tu ce problème ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012

depuis que j'ai essayé d'installer un logiciel via un cd
Messages postés
81699
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
12 875
Fais une restauration du système et choisis une date avant que le problème apparaisse.

Regarde ce --> tuto
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012

je vais le faire merci
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012

si je remet mon ordinateur a l état d'usine.cela endommagerait le disque dur ?
Messages postés
46703
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
10 413
Non ça n'endommage rien mais vous perdrez toutes vos données. La restauration antérieure est à tenter d'abord, c'est plus simple, plus rapide et ça ne coute rien.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012

sait bon j'ai fais comme vous me l'avais dit et l'installation s'effectue merci beaucoup pour votre aide.
Messages postés
81699
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
12 875
Bonjour,

Fais clic droit sur le setup
Choisis: exécuter en tant qu'administrateur
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012

sa ne fonctionne toujours pas merci quand même
Messages postés
81699
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
12 875
Es-tu bien l'administrateur du pc ou tu as un compte utilisateur ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012

oui oui mon compte est administrateur