Urgent ! Problème calculatrice graph 35 +

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 29 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
-
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 29 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
-
Bonjour,

j'ai un gros problème : j'ai mis le jeu tetris sur ma calculette et maintenant lorsque je veux faire une courbe, à la place de la courbe s'affiche en fond l'écran de jeu tétris et j'ai l'impression que ça m'empêche de faire la courbe. J'ai supprimé le jeu mais c'est pareil. Aidez moi SVP ! Merci.

4 réponses

Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
8
Bonjour,
Verifie au niveau des matrices si tu en as d'activée, va dans le menu run puis F3 et tu la supprimme si il y en a une.
Si c'est pas sa sa vient peut etre des parametres qui ont pu etre modifié par le jeu dans shift set up(touche menu)
Je déteste sa aussi mais lorsque je supprimais le jeu sa revenait normal :/
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 29 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021

A chaque matrice y a marqué "none" donc ça doit pas être ça sinon dans les paramètres j'ai pas trouvé.Help !
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
8
tu as peut-être déjà trouvé mais teste la fonction BG-None ... setup back F1
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 29 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021

MERCI !!!