La connexion a échoué [Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013
-
 lulu -
Bonjour,

Quand je vais sur Mozilla et que je vais sur Mon Ebay il me dit :

La connexion a échoué

Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse my.ebay.fr.

Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;
Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;
Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.

Que dois je faire s'il vous plait ?

10 réponses

Messages postés
80854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 978
Lance Firefox
Outils
Options
Onglet avancé
Onglet réseau
Dans connexion, clique sur paramètres
Vérifie que c'est bien --> utiliser les paramètres proxy du système qui est coché
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013
2
Oui c'est bien ça
Messages postés
80854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 978
Es-tu bien l'administrateur du pc ou tu as un compte utilisateur ?
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013
2
administrateur
Messages postés
80854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 978
Bonjour,

Peut-être faire un nettoyage avec CCleaner.
Regarde ce --> tuto
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013
2
ça ne fonctionne toujours pas ! Une autre idée ?
Messages postés
80854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 978
Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> invite des commandes
Choisis: exécuter en tant qu'administrateur et valide
Tape: ipconfig /flushdns et enter
Ferme la fenêtre et essaie de nouveau d'accéder à ebay.
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013
2
Désolée mais toujours rien =( mais merci de vos nombreux conseils
Messages postés
80854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 978
Va dans: C\windows\system32\driver\etc

Donne le contenu dans le fichier --> hosts
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013
2
j'ai ceci : # Copyright (c) 1993-2008 Microsoft Corp.
#
# Ceci est un exemple de fichier HOSTS utilisé par Microsoft TCP/IP
# pour Windows.
#
# Ce fichier contient les correspondances des adresses IP aux noms d'hôtes.
# Chaque entrée doit être sur une ligne propre. L'adresse IP doit être placée
# dans la première colonne, suivie par le nom d'hôte correspondant. L'adresse
# IP et le nom d'hôte doivent être séparés par au moins un espace.
#
# De plus, des commentaires (tels que celui-ci) peuvent être insérés sur des
# lignes propres ou après le nom d'ordinateur. Ils sont indiqué par le
# symbole '#'.
#
# Par exemple :
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # serveur source
# 38.25.63.10 x.acme.com # hôte client x

127.0.0.1 localhost
Messages postés
80854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 978
Essaie de nouveau avec ce lien --> https://www.ebay.fr/
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013
2
ce lien fonctionne mais n'arrive pas à accéder à my.ebay.fr.
Messages postés
80854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 978
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013
2
Toujours pas ...
Messages postés
80854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 978
Lance firefox
Outils
Options
Onglet avancé
Onglet chiffrement
Vérifie que les cases SSL 3.0 et TLS1.0 son bien cochés.

Pour IE
Outils
Options internet
Onglet avancé
Clique sur rétablir les paramètres avancés
Appliquer et OK.

Si ca ne fonctionne toujours pas:
Télécharge cet utilitaire --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur et clique sur suppression.

Poste le rapport dans ton prochain message.


Bonjour j'ai le même problème, mais il n'existe pas d'onglet chiffrement ...
Messages postés
80854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 978
Tu ne peux pas toujours accéder au site ?
Ca donne quoi avec IE ?
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013
2
Hélas non , sur Google Chrome et IE impossible d'accéder au site
Messages postés
80854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 978
Donc tu peux accéder à tous les sites sauf ebay ?
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013
2
Oui tous les sites sauf ebay