Figer les volet Excel

Résolu/Fermé
caro1801
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013
- 28 sept. 2012 à 16:27
Mike-31
Messages postés
18013
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2022
- 16 janv. 2013 à 14:40
Bonjour,


Je souhaiterai "figer les volet" avec les deux premières lignes de mon tableau Excel. Est-ce possible?
Certaines des cellules des 2 premières lignes sont fusionnées.
Quand je me met sur la 3e ligne et clic sur "figer la ligne supérieur" seulement la ligne 1 se fige et non les lignes 1 et 2.

Merci de votre aide.

cordialement
A voir également:

3 réponses

gbinforme
Messages postés
14935
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 622
28 sept. 2012 à 16:32
bonjour,

Il faut en A3 cliquer sur "Figer les volets"
1
caro1801
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013

28 sept. 2012 à 16:34
non ça ne fige que la ligne 1
0
gbinforme
Messages postés
14935
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 622
Modifié par gbinforme le 28/09/2012 à 17:23
cliquer sur Figer les volets puis "Figer les volets"
et pas sur "figer la ligne supérieur"
0
Mike-31
Messages postés
18013
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2022
4 965
Modifié par Mike-31 le 16/01/2013 à 14:41
Salut,

Quel intérêt de faire remonter dans les listes du forum d'anciennes discussions
cordialement

A+
Mike-31

Une période d'échec est un moment rêvé pour semer les graines du savoir.
1
Raymond PENTIER
Messages postés
56467
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
17 191
29 sept. 2012 à 03:50
Caro, il faut lire attentivement les messages et en appliquer les consignes scrupuleusement !
0