Figer les volet Excel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013
-
Messages postés
17372
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
-
Bonjour,


Je souhaiterai "figer les volet" avec les deux premières lignes de mon tableau Excel. Est-ce possible?
Certaines des cellules des 2 premières lignes sont fusionnées.
Quand je me met sur la 3e ligne et clic sur "figer la ligne supérieur" seulement la ligne 1 se fige et non les lignes 1 et 2.

Merci de votre aide.

cordialement
A voir également:

3 réponses

Messages postés
14934
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 451
bonjour,

Il faut en A3 cliquer sur "Figer les volets"
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013

non ça ne fige que la ligne 1
Messages postés
14934
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 451
cliquer sur Figer les volets puis "Figer les volets"
et pas sur "figer la ligne supérieur"
Messages postés
17372
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
4 642
Salut,

Quel intérêt de faire remonter dans les listes du forum d'anciennes discussions
cordialement

A+
Mike-31

Une période d'échec est un moment rêvé pour semer les graines du savoir.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
54066
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2021
16 066
Caro, il faut lire attentivement les messages et en appliquer les consignes scrupuleusement !