Arnaque?

Miti -  
casimire666 Messages postés 2483 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Bonjour ! j'aimerais acheter quelque chose sur ce site: http://www.canadagoosesparis.net/. Les prix tres bas me font peur. Avez vous deja eu affaire a ce site ? Est ce une arnaque ? Merci.
A voir également:
  • Arnaque?
  • Arnaque africaine - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Deblocage.net = ARNAQUE - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mobile-26">Forum Mobile</a>
  • Arnaque cocolanf - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mail-27">Forum Mail</a>
  • Arnaque TNT - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Soupçon d'arnaque - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>

2 réponses

tribun Messages postés 64900 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   12 685
 
Bonjour

Ce site ce situe au Canada, mais je ne sais ou tu habite.

Mais vois ceci tout est dit.

http://hpics.li/0fc09b1
0
marmenard
 
Sur tout contact par internet il est bon de savoir à qui on s'adresse
répondez ceci pour commencer
J'aime bien savoir à qui j'ai affaire pouvez vous pour cela me fournir
votre nom, votre adresse exacte, les numéro ou vous êtes joignable
Sans réponse vous êtes fixé :c'est un arnaqueur
0
mpmp93 Messages postés 2931 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   1 341
 
Bonjour,

ARNAQUE à 100% !!

Personnellement, comme je pratique le naturisme, je n'ai aucun problème avec les achats de vêtements en ligne.... ;-))

A+
0
casimire666 Messages postés 2483 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   721
 
salut
moi j'aime bien ce com ;-)
Mon mari a les mains froides supplémentaires et ne peut jamais trouver les bons gants pour garder un froid de l'hiver à Paris
0