Problème accès à chrome sous vista

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 29 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
-
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 29 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
-
Bonjour,
alors voila , j'ai un gros problème , en effet mon père m'a confier son vieux pc portable (Compaq Presario c700) pour que je le remette en forme a cause d'un pc qui a planter donc il a besoin d'un pc pour son travail d'urgence , internet marchais (la page chargeais au bout de 5 minutes mais elle s'ouvrait) . J'ai tout de suite installer Ccleaner (j'ai du faire 3 redémarrage car le téléchargement plantais) , j'ai supprimer 8000 mo de fichier périmé . J'ai ensuite supprimer avast et autres programmes périmer ne voulant plus faire de maj je lance google pour télécharger avast free (le pc étant rester sans antivirus longtemps il fallait un antivirus de suite) , impossible de charger la page même au bout de 40 essais et casiment 1-2h d'attente par essai donc je viens a vous pour m'aider dans ce dilemme la wi-fi est marquée active j'ai tenter d'ouvrir le centre de réseau , le pc se bloque . J'ai tenter de télécharger et par la suite de l'installer avast free par mon pc par le biais d'une clé usb mais le compaq refuse et dis que avast est en maj donc impossible a télécharger j'ai tenter de re-supprimer quelque programmes inutiles (jeux plus utilisés ou autre non bénéfiques à l'ordinateur) mais il se bloque dans je tente de les désinstaller , le mode sans échec ne marche pas et affiche un fond noir . Je viens donc a vous pour me proposer des solutions au lieu d'aller le confier a un spécialiste info hors de prix , help me , please !!

1 réponse

Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 550
salut,

si une restauration d'usine te conviens tapotes sur la touche F11 de suite après avoir démarrer le portable. Si tout ce passe bien le système sera nickel, plus de virus et un fonctionnement comme lors de la première mise en route après l'achat.

Bien sur que s'il y a des composants ou matériels défectueux, çà ne va pas les réparer...


Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 29 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014

Salut,

Pense tu qu'il ne reste que cette alternative (j'y ai songer mais je pensais pouvoir le remettre à niveau sans faire de restauration système ^^) ?? Si oui il faudra que je récupère tout les dossiers importants mais bon tempis ...

Je pense bien que des composants sont défectueux sa ne va pas le réparer ^^" mais pour faire du traitement de texte et lire des mails je pense qu'ils peuvent le supporter si on vire toute les ***** du système . Merci tout de même ! je vais surrement tenter une restauration après avoir récupérer les fichiers importants .
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 550
c'est la meilleur solution lorsque qu'un pc ne fonctionne plus correctement. Juste prendre le temps de récupérer les données perso. et ensuite essayer la restauration d'usine.

Lorsque le système ne veut rien savoir, tu peux brancher le disque dur en second sur un autre pc, cela te permet de récupérer les données sans contraintes.
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 29 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014

oui c'est claire !
merci en tout cas !