Problème choix

Résolu/Fermé
xTremPackage Messages postés 69 Date d'inscription mardi 4 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 - Modifié par xTremPackage le 4/09/2012 à 18:38
xTremPackage Messages postés 69 Date d'inscription mardi 4 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 - 5 sept. 2012 à 06:28
Bonjour,
Je vous explique, je voudrais monter un PC Gamer. Je n'est pas un gros budget (moins de 500 euros). Je voudrais qu'il fasse tourner Minecraft a Fond Et Call Of Duty MW3 a fond et je voudrais qu'il fasse tourner Black Ops 2 a sa sortie pas forcement a fond mais au moins sans laguer. Je tiens a préciser que j'ai déja le boitier (Un boitier Advance hunter X rouge qui a 4 ventilateurs (2 sur le panneau latéral gauche et 2 sur le dessus du boitier)). J'ai aussi l'alim (une corsair CX-600 de 600 Watts) et j'ai aussi 2 écran (un HDMI et un VGA). J'ai aussi un disque dur sata Western Caviar green 1to.
Merci d'avance pour votre réponse.


5 réponses

Lilyb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 4 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012 2
Modifié par Lilyb le 4/09/2012 à 18:51
Bonsoir,

ça risque d'être juste avec 500€... mais je vais regarder ce que tu pourrais avoir.
Et soit dis au passage, Minecraft ne demande pas grand chose pour tourner à fond !

EDIT : après renseignements, la config que tu décris se rapproche plutôt des 600€, à moins de choisir une carte graphique moins performante !

https://www.materiel.net/carte-mere/l443/+fb-C000000806/
https://www.materiel.net/produit/201003150006.html
https://www.materiel.net/produit/201207310013.html
https://www.materiel.net/carte-graphique/l426/
0
xTremPackage Messages postés 69 Date d'inscription mardi 4 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 4
4 sept. 2012 à 18:56
Rebonjour,
Merci pour votre reponse rapide !
Je voudrais savoir si ont pourrais pas partir sur une config avec un processeur AMD X4 Black edition pour la config ? Parce que la sa fait un peu cher :(
Cordialement
0
Lilyb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 4 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012 2
Modifié par Lilyb le 4/09/2012 à 19:08
Alors je pencherai pour cette config :

https://www.materiel.net/processeur/l441/
https://www.materiel.net/produit/201206130053.html
https://www.materiel.net/produit/201111210057.html
Pour la RAM, on ne change pas.
Je ne connais malheureusement pas trop les perf du matériel AMD... mais ça devrait suivre sans trop de soucis, au moins en High.
0
xTremPackage Messages postés 69 Date d'inscription mardi 4 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 4
4 sept. 2012 à 19:20
Est-ce que la carte mere Asus M5A78L/USB3 ferais l'affaire ?
Cordialement
0
Lilyb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 4 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012 2
4 sept. 2012 à 20:53
Oui, totalement!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xTremPackage Messages postés 69 Date d'inscription mardi 4 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 4
5 sept. 2012 à 06:28
Merci beaucoup ! Je pencherais Plus vers l'AMD question de budget puis petit à petit je passerais à la config Intel. J'ai un ami qui a la carte mère Asus M5A78L-M/USB3 avec un proco AMD phenom ii x4 black édition cadancé à 3,4 GHz et lui sa marche parfaitement.
0