Listbox a choix multiples

Fermé
Santyallah Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2018 - 28 janv. 2018 à 17:01
Santyallah Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2018 - 31 janv. 2018 à 23:48
Bonjour à tous
En faisant des recherches je suis tombée sur Forum je remercie tout ce qui participe pour l'aide énorme que vous apportée.
je suis débutante en programmation pour améliorer mon travail sans avoir une base en informatique .
je suis entrain de créer un formulaire de saisie ou j'ai une listbox à choix multiples et je voudrais que les choix renseignent des colonnes différentes(la liste choix contient 100 item).

4 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7870 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 janvier 2023 723
28 janv. 2018 à 17:04
0
Santyallah Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2018
28 janv. 2018 à 17:33
merci je vais voir
0
Whismeril Messages postés 18207 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 février 2023 887
28 janv. 2018 à 17:06
Bonjour,
quel VB?
  • VBS
  • VBA -> précisez:
    • Word
    • Excel
    • Access
    • Powerpoint
    • Autre
  • VB6 (ou antérieur, précisez)
  • VB.Net - précisez la Framework et ->
    • Winform
    • WPF

0
Santyallah Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2018
28 janv. 2018 à 17:22
je remercie la promptitude vba excel
0
Whismeril Messages postés 18207 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 février 2023 887
28 janv. 2018 à 17:33
En ce cas , le Pivert est de bien meilleur conseil que moi
0
f894009 Messages postés 16866 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 1 680
Modifié le 29 janv. 2018 à 07:13
Bonjour,

Selection plusieurs Items listbox:

propriete: Multiselect en 1 - fmMultiSelectMulti

Touche Shift pour selection multiples
0
Santyallah Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2018
31 janv. 2018 à 23:48
Bonsoir à tous je vous remercie j'ai trouvé un code qui régle mon probléme donc j'ai finalisé le formulaire de saisie.
je me lance sur la mise en forme et l'impression des tableaux croisées dynamiques.
0