Tableau Excell 07 inséré dans Word 07

Résolu/Fermé
Setoo
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
- Modifié par Setoo le 1/09/2012 à 21:54
 Setoo - 4 sept. 2012 à 19:24
Bonjour,

j'aimerais savoir comment faire pour qu'un tableau copié depuis excell,

collé dans un tableau word,

s'aligne exactement sur les lignes et colonnes de ce dernier.

Si vous voulez bien m'aiguiller ?

Merci


<config>Windows 7

2 réponses

Raymond PENTIER
Messages postés
56507
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2022
17 201
2 sept. 2012 à 00:24
Bonjour Setoo, et bienvenue parmi nous.

Une seule solution : Déplacer les limites de lignes et de colonnes à la main (avec le curseur).
1
Setoo
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012

2 sept. 2012 à 15:57
Arf !
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56507
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2022
17 201
2 sept. 2012 à 16:50
Far ?
0
Setoo
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012

3 sept. 2012 à 05:41
Je disais, du moins je lâchais ce son : "Arf !" car ce fameux curseur d'alignement n'est vraiment pas pratique.

C'est plutôt que j'apprécierai grandement que la continuité des lignes entre les 2 tableaux ne soit pas qu'un effet d'optique, mais que justement ces deux grilles n'en fassent plus qu'une : que la mise ne page, les bordures et tout ce qui se fait à la fin soit régis par une seule et même manipulation, et pas deux (une pour chaque tableaux) ...
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56507
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2022
17 201
3 sept. 2012 à 23:43
Pure utopie : Ces deux tableaux sont de nature et de structure tout-à-fait différentes ; aucune chance de lier leurs dimensions !
0
Pourtant, un tableau quel qu'il soit, est constitué de lignes et de colonnes ... le contenu n'est pas le problème, c'est le contenant et l'uniformité de ma mise en page.

Remarquez vous savez peut être si cela est possible de mettre en forme les tableaux excell comme sur word ? CHoisir les type de traits, leur épaisseur ...
0
junkano94
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 20 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
17
2 sept. 2012 à 00:15
Salut,

As tu essayé de faire une capture d'écran de ton ordi (Ctrl+Alt+Impr écran), ensuite de la récupérer dans Paint (Ctrl+V lorsque Paint est ouvert sur un nouveau document), puis de la rogner avec Windows et ensuite de Copier-Coller la photo de ton tableau dans ton fichier Word ?

Je ne m'y connais pas trop en bureautique donc j'essaye d'autres techniques pour contourner ce 'problème' ^^)
0
Setoo
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012

2 sept. 2012 à 15:57
Disons que je souhaite conserver les formules de calcul actives dans mon tableau excell. Si je suis ta méthode, mon tableau deviendra un fichier image non actif par conséquent.
0
junkano94
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 20 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
17
2 sept. 2012 à 23:21
Ah là je n'en sais rien :s
0