Probleme virus Sacem

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
J'ai un gros gros problème depuis ce midi, je m'explique j'ai téléchargé un mode pour minecraft et à la fin de ce téléchargement j'ai eu une page web full screen avec ce virus depuis impossible de s'en débarrasser, en mode sans échec le même problème impossible d acceder au bureau ni aux fichiers ( je suis sous windows 7 ) Si vous avez une solution je vous aime :D Encore merci à ceux qui m'aiderons !

3 réponses


Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2014
52
Il faut un logiciel spécifique pour ce virus ?
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2014
52
Ok bref bonne nouvelle plus de virus !! mais plus de fond d'écran ni rien non plus .. meme pas de barre des taches
Utilisateur anonyme
t'as fait une analyse avec quoi ?
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2014
52
attend je te dis le nom dans quelques seconde ^^
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2014
52
Malwarebytes' Anti-Malware

ok passe ceci :

Attention !!! : cet outil peut etre détecté à tort comme virus
Attention !!! : cet outil est puissant suivre scrupuleusement les instructions ci-dessous

tous les processus "non vitaux de windows" vont être coupés , enregistre ton travail.

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , pare-feux , etc....

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

http://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.exe

mirroirs :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/41-outils-de-gen-hackman/52-pre-scan
http://www.archive-host.com

Avertissement :Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

une fois telechargé lance-le , laisse faire le scan jusqu'à l'apparition de "Pre_scan_la_date_et_l'heure.txt" sur le bureau.

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec extension .pif :

http://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.pif

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut qu'une multitude de fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de scan

Il est possible que l'outil fasse redemarrer ton pc plusieurs fois , laisse-le faire

NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur http://pjjoint.malekal.com puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2014
52
Pourquoi ya une difference / probleme avec malwarebytes ?
Utilisateur anonyme
oui malwarebytes est un scan generaliste il ne va pas "auusi profond" que les logiciels codés pour cela
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2014
52
Ok je me débrouillerais merci =)

ben attends tu demandes de l aide je te propose une solution et t'en veux pas ? je comprends pas ton raisonnement là...enfin bon c'est toi qui vois c'est ta machine , bonne route :)