Arnaque ?
Résolu
anonyme457
Messages postés
1
Statut
Membre
-
Ced_King Messages postés 3519 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Ced_King Messages postés 3519 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Bonjour,
Se site internet est-il une arnaque www.saclongchamprequin.com ? psk j'aimerais bien commender un sac longchamps . svpl reponder moi au plus vite
Se site internet est-il une arnaque www.saclongchamprequin.com ? psk j'aimerais bien commender un sac longchamps . svpl reponder moi au plus vite
A voir également:
- Arnaque ?
- Arnaque africaine - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
- Deblocage.net = ARNAQUE - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mobile-26">Forum Mobile</a>
- Arnaque cocolanf - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mail-27">Forum Mail</a>
- Arnaque TNT - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
- Soupçon d'arnaque - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
5 réponses
http://www.mywot.com/en/scorecard/saclongchamprequin.com?utm_source=addon&utm_content=rw-viewsc
Extension WOT sur Google Chrome, le site a mauvaise réputation, de plus les commentaires disent que c'est des faux objets, donc arnaque.
Extension WOT sur Google Chrome, le site a mauvaise réputation, de plus les commentaires disent que c'est des faux objets, donc arnaque.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Salut,
Tu peux te faire une idée du genre de site en consultant les réponses déjà données :
http://droit-finances.commentcamarche.net/forum/s/consommation-11/longchamp
@+
Tu peux te faire une idée du genre de site en consultant les réponses déjà données :
http://droit-finances.commentcamarche.net/forum/s/consommation-11/longchamp
@+