TF1 et M6 ne fonctionnent plus sur ma Freebox TV

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2021
-
 Lili -
Bonjour, depuis maintenant quelque semaine, voila que les chaine TF1 et M6 ne fonctionne plus sur mon boitier TV free

Un reboot de la freebox n'as rien changé, je sais plus trop quoi faire :/
Merci :)

6 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 25 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2016
839
Tout en appuyant sur la touche arrêt de la télécommande, débrancher électriquement la box tv et la rebrancher, lâcher le bouton de la télécommande lorsque l'afficheur de la box écrit "firmware" et laisser la box se mettre à jour de son logiciel ; après ça remarche, pas toujours du 1er coup, au besoin recommencer jusqu'à ce que les 5 étapes soient franchies et que la box tv redémarre d'elle-même
856
Merci!!!
0
Merci sa a marcher pour ma freebox cristal !
0
Bonjour,
Merci pour votre aide.
0
wow ça marche! merci!!!
0
Merci beaucoup, ça marche du tonnerre, reste à vérifier le Replay qui ne fonctionnait pas non plus...
C'est super, notre soirée film va pouvoir se dérouler sans souci.
Merci pour cette a aidé
Cordialement
Sysy
0
bonjour, moi de même, a tu trouvé une solution?
merci,
40
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2021
88
link-san - 25 août 2012 à 14:50
J'ai résolue en débranchant directement le boitier TV et pas la Freebox ;)
0
>
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2021

Gracias
0
>
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2021

merci je l'ai fais et j'ai retrouvée toutes mes chaines
0
Super, je viens de faire la même manip, ca fonctionne. Merci
0
Moi pas, après plusieurs reboots freebox et boitier tv, france 2 ne marche toujours pas. quelqu'un a deja eu ce probleme?
0
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 29 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
40
Touché verte de la télécommande , ensuite " choix du flux" et cocher "flux adultes automatique"
40
c est la bonne demarche merci
1
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2021
88
J'ai résolue en débranchant directement le boitier TV et pas la Freebox ;)
22
Bonjour,
Pour la freebox crystal, j'ai eu le meme problème. Il a fallu débrancher, re-brancher le décodeur.
En espérant que cela puisse aider.
18

Même problème.
J'ai fait un hard reboot du boitier TV et ça remarche impec.
18