Firefox - Raccourci clavier qui se désactive

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
-
Bonjour,

J'utilise souvent les raccourcis clavier dans Firefox, par exemple :

la touche ALT pour afficher l'onglet menu.
ALT + D pour changer l'adresse web.
etc...

Le problème c'est que parfois, je ne peux plus les utiliser et doit pour cela user de la souris. Très énervant, cela n'arrive pas sur "Internet Explorer".

Quelqu'un a-t'il les mêmes problèmes que moi ? Une solution ?


10 réponses

Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 361
Bonjour,

Lance Firefox
Clique sur le ?
Redémarrer avec les modules désactivées
Clique sur redémarrer

Coche: réinitialiser les barre d'outils et contrôles
Clique sur effectuer les changements et redémarrer.
ça me fait toujours le même problème.

Quand j'utilise les raccourcis au début, ça fonctionne. Mais si je regarde par exemple une vidéo youtube pendant env après 5 min, les raccourcis ne réagissent plus..
Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 361
Télécharge cet utilitaire --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur et clique sur suppression.

Redémarre le pc et poste le rapport dans ton prochain message.

ça n'a pas marché :/

Voici le rapport du programme AdwCleaner :
-\\ Mozilla Firefox v14.0.1 (fr)
Nom du profil : default
Fichier : C:\Users\Mon\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ht6h42c9.default\prefs.js
[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.
Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 361
Tu n'as pas posté le rapport complet ?
Non parce qu'il ne signal rien pour tout les autres dossiers.
Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 361
Lance Firefox
Clique sur le ?
Redémarrer avec les modules désactivées
Clique sur redémarrer

Coche: réinitialiser les préférences à celles par défaut de firefox
Clique sur effectuer les changements et redémarrer.
je vais perdre tout mes modules :'(
ok attend
Oui, cette fois c'est bon, merci de ton aide.

Le problème ne semble pas venir des "extensions", mais des divers "plugins" qui ont été installé au fur et mesure. Je ne pourrais pas dire précisément lequel, il y en a trop, mais j'ai désactivé ce qui ne servait à rien.

Merci (si un admin pouvait mettre ce topic comme résolu)
Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 361
Content pour toi,
Bonne soirée.