Problème Ps3 Mw3 Tritton Ax720

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
 kl -
Bonjour,
J'espère que vous pourrez m'aider.
Je vous explique rapidement mon problème.
Je joue sur Ps3 à Mw3.
Et lorsque j'utilise mon Tritton Ax720 en mettant l'optique sur le casque et l'usb à l'avant de la console pour le micro. Je n'entends pas les micros des autres mais les autres m'entendent !
Je ne comprends vraiment pas pourquoi ....
Pourtant dans Paramètre, Accessoires, Son. J'ai bien le casque de configuré...

Du coup je suis parti sur Skype.
Je règle les paramètres audios de Skype avec entrée son (le casque) et sortie son (le casque).
Et idem ! Les gens m'entendent mais moi je ne les entends pas !
Je suis obligé de mettre leurs voix dans les HP du PC.

Please aidez-moi :-).
Avez-vous eu ce même problème ?

Bug de branchement ?
Bug de matériel ?
Bug de réglages ?

Merci de m'avoir lu et j'espère que vous pourrez m'apporter votre aide.

15 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
1
Up ^^
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014
202
Bonjour,

Pour information le cable entre ta manette et ta télécommande tritton est ce qu'il est branche quand tu parles sur skype ?

Cordialement,
Signature hors charte - Supprimée par la modération
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
1
Bonjour,
Déjà merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre.

Je joue sur Ps3 je n'ai pas de câble à mettre sur la manette ^^.

Quand je parle sur skype je met simplement l'Usb du Tritton sur un port usb du pc.

Et quand je met cet usb sur la Ps3, normalement je devrai passer en mode micro pour parler aux contacts PsN, la petite icône du micro s'affiche, les gens m'entendent mais je ne les entends pas.
Et si j'enlève l'usb je le entends c'est très bizarre. Mais je n'ai alors plus de micro ...

J'ai vu des posts là dessus sur différents sites mais personne ne donne un semblant de solution :'-(.
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014
202
Bonjour,

Hum, je vois dans les parametre de skype ta bien mis tritton ax 720 ?

Cordialement,
Signature hors charte - Supprimée par la modération
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
1
Oui Skype / Paramètres / Audio
Entrée ( C-media ... )
Sortie idem
Bref j'ai bien mis le casque.
Je ne sais pas du tout.

Je vais essayer de tout débrancher et tout rebrancher en changeant de ports.
Peut-être une anomali de matériel ...

VDM lol ...
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
1
up
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014
202
Est ce que tu entend de la musique?
Signature hors charte - Supprimée par la modération
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
1
Déjà merci Garious de me répondre et m'aider !
Je vois que tu es bien le seul ...
Tu as une Ps3 ?

Quand tu parles musique tu entends de la musique qui provient du pc ?

Car j'entends les sons, j'ai pu jouer à la Ps3 jouer 3H samedi soir avec le casque sur les oreilles.
J'entends les voix des gens. Nickel.
Mais je veux communiquer avec eux.
Il me faut brancher le câble usb du boitier du tritton à la ps3 pour connecter le micro.
Et si je fais ça l'icône micro apparait à côté de mon nom, les autres entendent ma voix, mais moi je ne les entends plus !
Je soupçonne un réglage spécial quelque part ...
Jamais vu un truc aussi louche O_O'
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014
202
J'ai la xbox 360 et un tritton Ax pro... y a pas un cable a branche entre ta manette et ton tritton ?
Signature hors charte - Supprimée par la modération
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
1
Non sur Ps3 ce câble n'existe pas il n'est pas nécessaire ^^
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014
202
As tu pas coupe le son de ton tritton ? ou dans le reglage de ta console ta pas regle le son casque ?
Signature hors charte - Supprimée par la modération
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
1
Nan le son du Tritton, du moins l'entrée, j'ai fais varier la molette ça n'a rien donné.
Et dans la console le son du casque sur Ps3 il ne me semble pas que cela soit réglable.
Je vais voir ça mais ça me parait bizarre que ça ai changé du jour au lendemain...
Peut-être à cause d'une récente mise à jour système ...
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014
202
As tu essaie un autre casque pour voir si sa vient pas du tien ?

Signature hors charte - Supprimée par la modération
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2012

salut
a tu bien fait ton reglage sur ton menu ps3 pour l entre et la sortie du son ????