Webcam bloquée par securitoo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007
-
je crois que mon antivirus securitoo empêche ma webcam : creative NX ULTRA de permettre l'affichage de l'image alors que la webcam est correctement installée. Comment pourais-je garder securitoo et lui faire autoriser ma webcam?
Si vous avez des réponses merci de m'aider

3 réponses

Bonsoir,securitoo est un spyware de wanadoo essaye avec adaware et il va te neutraliser securitoo.As tu configure ton pare feu securitoo?
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007

je n'ai pas configuré mon parefeu mais j'utilise adaware et il ne l'a pas neutralisé
Messages postés
543
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
481
Bonjour,

Méfie toi de ce que disent certains.

Securitoo est une version de Ad-Aware adaptée pour les abonnés à l'ex-Wanadoo. Ce n'est EN AUCUN CAS un spyware, ou quelqu'autre fichier malveillant. C'est simplement une version differente d'un logiciel.

Inutile de garder Ad-Aware et Securitoo, vires-en un, c'est la même chose (sauf que les mises à jour sont plus fréquentes sur Ad-Aware que sur Securitoo).

En ce qui concerne ta webcam, je ne suis pas sur que Securitoo soit le responsable... Pourquoi affirmes tu cela ?

Essaye de télécharger les derniers pilotes pour ta webcam, et vois si ton antivirus (pas Securitoo, ce n'est pas un antivirus) ne bloque pas l'accès à certains périphériques.

Voici le lien pour télécharger le dernier pilote pour ta webcam.
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=4777

Reviens nous dire ce qu'il en est.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007

en fait c bon j'ai résolu le pb
Je n'avais pas les derniers drivers pr "directvobsub" et désormais tt est ok merci pr les conseils