Carte WiFI intel 5100 AGN

Fermé
Signaler
-
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
-
Bonjour,


J'ai un portable HP ProBook 4510s avec une carte WiFi Intel 5100 AGN qui marchait bien avec Windows Vista.
J'ai migré vers W7 version Enterprise et depuis plus rien. La carte Wifi reste désespérément eteinte quoi que je fasse.
Que faire? Aidez moi SVP.
Merci

1 réponse

Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
226
Salut
Essaye voir ceci

Intel® PROSet/Wireless Software and Drivers for Windows 7 64-Bit*

Recommended for end-customers. Includes download options for both driver-only and driver-with Intel® PROSet/Wireless WiFi Software.

OS: Windows 7 (64-bit)*

ici

https://www.intel.com/content/www/us/en/search.html?ws=text#t=Downloads&sort=%40docdatetime%20descending&layout=table&q=Intel%C2%AE%20WiFi%20Link%205300%20and%20Intel%C2%AE%20WiFi%20Link%205100%20products
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
226
C'est juste un touche magique sur ton PC pour activer-désactiver le on WiFi lol
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
226
Toi aussi tu es du genre à ne pas lire les notices de tes matériels... ;)
Messages postés
45521
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2021
5 577
si j'ai lu et c'est pour ça que je demande si la personne a regarder si le wifi est activé
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2012

lorsque j'active la touche, c'est le bluetooth qui est activé.
Je régardé dans "panneau de configuration" "Réseau et internet", "connexion réseau", la carte Wifi est activée. Lorsque je lance le diag windows, j'ai l'erreur suivante: "La fonctionnalité sans fil est désactivée". Où est ce que je peux activer cette fonctionnalité?
Merci de votre aide
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
226
RE

Tu peux l'activer dans le gestionnaire de périphériques.
controle+r -- devmgmt.msc + entrée