6318.exe un virus ???? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Depuis quelque temps j'ai un message du Control d'utilisateur me dit 6318.exe en exécuter en tant qu'administrateur je crois que c'est un virus vous pouvez m'aidez s'il vous plait


120 réponses


salut

Attention : cet outil peut etre détecté à tort comme virus

tous les processus "non vitaux de windows" vont être coupés , enregistre ton travail.

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , etc....

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

http://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.exe
http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/41-outils-de-gen-hackman/52-pre-scan

Avertissement :Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

une fois telechargé lance-le , laisse faire le scan jusqu'à l'apparition de "Pre_scan_la_date_et_l'heure.txt" sur le bureau.

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec extension .pif :

http://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.pif

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut qu'une multitude de fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de scan

Il est possible que l'outil fasse redemarrer ton pc plusieurs fois , laisse-le faire

NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur http://pjjoint.malekal.com puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


lol ^^

celui que tu veux mais faut eviter d utiliser internet explorer il est pas fiable ce navigateur
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
2
Merci je le ferai tous l'heure merci de ton aide
pas de soucis et pour repondre à ta question oui cest un virus
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Pre_Scan_Concept ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
ne gardez pas les outils de desinfection dans le pc , ils sont mis à jour tous les jours
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
2
Ce virus est dangereux ?

ca depend de ce qu il y a avec
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
2
Ok la mon pc est entrain de faire l'analyse.
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
2
En faite comment je l'ai attraper ? En téléchargent un truc sur internet ?

je pense que c'est du au fait que ton java soit pas à jour
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
2
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
2
Tu me conseil quoi comme antivirus ?

mozilla pas à jour => à mettre à jour

==

et ouais t'as pas desactivé antivir...faut lire les instructions !!

==

tu fais vraiment n'importe quoi avec ton pc....

==

desinstalle babylon
desinstalle utorrentBar_FR
desinstalle spybot search and destroy rien du tout

==

tu pourras changer tous tes mots de passe à la fin de la desinfection , on t'a tout piqué ( voila ce que c est de faire l andouille avec les cr*cks ! )

==

Clique sur ce lien : https://www.cjoint.com/?BHdmscCMPzC

Selectionne tout le texte qui s'y trouve CTRL+A puis CTRL+C ou clic droit/copier

Relance Pre_scan puis choisis l'option "Script"

une page va s'ouvrir

logiquement le texte que tu as sélectionné s'y trouve déjà , donc tu fermes et le programme va travailler.

sinon colle-le (clic droit/coller ou ctrl+V) dans la page vierge.

puis onglet fichier => enregistrer (pas enregistrer sous...) , puis ferme le texte

des fenetres noires risquent de clignoter , c'est normal , c'est le programme qui travaille

poste Pre_Script.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de travail
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
2
Ok mais on ma rien piqué parce que mes mot de passe marche.
Utilisateur anonyme
j'ai pas dit qu'on te les avait supprimé mais quelqu'un doit s en servir....
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
2
ok
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
2
C'est normal que le progamme ne rèpond pas ?
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
2
Je sur mon 2eme pc je vais chnager les mot dessus

t'as pas du desactiver ce qui etait demandé
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
2
Si j'ai desactiver antivir et mbam

retente en mode sans echec
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
2
Ok le mode sans echec c'est f5 sur asus ? Heureusement que y a des personnes comme toi sur CMM

heu il me semble oui faut tapoter à l allumage avant le chargement de windows