Je voudrais restaurer mon pc accent à zero

Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
-
Bonjour, je voudrais restaurer mon pc à son état sortie d'usine ,en gros je voudrais tout effacer et le remettre à 0 ,J'ai un ordinateur Accent et je dispose de Windows vista seulement je ne trouve pas comment faire puisque dans restaurer le système ils me proposent juste à une date antèrieure et que je ne dispose pas de Cd d'installation ._. merci de votre aide

7 réponses

Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
2
c'est un raccourci de touches au demarrage
0
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2014
11
Oui, il faut rentrer dans le BiOS et formater ton disque dur, je ne connais pas les commandes pour ton pc , enfin pour cette serie mais cherche sur les forums, il doit bien y avoir la solution :)
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

peux tu être + précit?
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

Vitriol j'ai chercher et ils disent que aux démarage il faut appuiyer sur f10 ou f11 puis on rentre dans le formatage et ils donnent toute les marques de pc pour lesquels c'est valable mais je ne trouve pas pour Accent ._. je crois que c'est une marque que presque personne a .. à part moi
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

Hmm et c'est quoi le BiOS? je suis nulle en informatique :(
0
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2014
11
Quand tu allumes ton pc, tu spam F8 ou F10 je ne sais plus quel touche c'est, une fois dans le BiOS tu fais formater le disque dur, tu suis la procédure et voila...
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

Merci ! :D sa à marcher .C'est F8 :) ,maintenant c'est au niveau des mises à jour et tout que mon pc rame ._. OMG .En tout cas merci beaucoup
0