Comment installer mon pilote graphique?

Résolu/Fermé
bastof34 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2012 - 28 juil. 2012 à 13:42
 Utilisateur anonyme - 29 juil. 2012 à 08:21
Bonjour,

Situation : mon ordi portable (VAIO VGN-NR21z: http://www.sony.fr/support/fr/product/VGN-NR21Z_S/specifications ) équipée d'une carte graphique geforce GT5400 ou GT5600 ne démarrais plus et présentait des lignes verticales sur l'écran de demarrage.
J'ai donc fais un demmarrage sans echec, et désinstallé le pilote de la carte graphique pour utiliser la carte standard VGA.

Probleme: je n'arrive plus à installer le driver de la carte graphique (301.42-notebook-win7-winvista-32bit-international-whql)

==> message d'erreur wizard nvidia: http://img220.imageshack.us/img220/2541/erreurinstallnvidia.jpg

Premiére option : j'ai vérifier, c'est bien le même pour toutes les series 1000, mais peut-être est-ce un drivers plus anciens qu'il me faut!
Il me faudrais alors chercher dans les anciens drivers archivés de nvidia, quelqu'un peut-il m'orienter, ou alors voir auprés de VAIO????

Deuxième option: la carte graphique est fumée et ne repond plus!!?

D'avance, Merci de vous creuser la tête.

Baste.

7 réponses

kaneagle Messages postés 83771 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 14 051
28 juil. 2012 à 13:46
Bonjour,

Installe celui de vista --> vidéo
1
bastof34 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2012
29 juil. 2012 à 00:48
Je l'avais pas trouvé...
Big Merci!!
0
Utilisateur anonyme
28 juil. 2012 à 13:50
salut,

essayes ce pilote
1
bastof34 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2012
29 juil. 2012 à 00:48
Je l'avais pas trouvé...
Merci, nice up
0
kaneagle Messages postés 83771 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 14 051
29 juil. 2012 à 00:48
De rien, ca nous a fait plaisir,
Bonne soirée.
1
miro_marou Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2012 17
28 juil. 2012 à 13:45
ce n'est pas le pilote que vous devez installer normallement,cherchez un autre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ca y est, ça marche; enfin presque...j'ai des traces jaunes de persistance de l'ecran et il s'est éteind (l'écran).

Ma carte est elle morte?

Merci bcp pour votre rapidité et vos liens de qualité!!
0
bastof34 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2012
29 juil. 2012 à 00:46
Donc, aprés quelques reglages de la carte graphique, l'ordi a tourné toute l'aprem en resolution moyenne.
Le problème me semble reglé...

Un grand merci à KANEAGLE et TOADANGEL!!!

@ +
0
Utilisateur anonyme
29 juil. 2012 à 08:21
de rien ce fut un plaisir pour nous ;)
0