Iphone bloqué sur logo itunes+cable usb

Résolu/Fermé
darfalo
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
- Modifié par darfalo le 26/07/2012 à 12:49
Jack51
Messages postés
238
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
- 26 juil. 2012 à 16:23
Bonjour,



j'ai eu un problème mon iphone 3Gs reste bloqué avec le logo iTunes et le cable puis quand je tente de le restaurer il me dit simplement que mon iphone ne peut être restaurer (erreur 1604)j'ai essayer plusieurs fois de le restaurer ; j'ai essayer sur 6 pc et mac je suis au bord des pleurs je l'ai que depuis 2 petit mois alors si quelqu'un pourrait m'aider merci :)

11 réponses

Jack51
Messages postés
238
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
29
26 juil. 2012 à 16:23
tu as fait comment alors ?
3
Jack51
Messages postés
238
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
29
26 juil. 2012 à 13:56
essaye ca aussi apparemment cela peut fonctionner

Fresh 31 janv. 2011 à 21:13
J'ai trouvé une solution tout seul avec mon iPhone 3G. Ça doit sûrement marcher partout !

> Fermez iTunes et l'iPhone
> Branchez l'iPhone à l'ordinateur
> Ouvrez iTunes
> Dès qu'il s'ouvre, allumez l'iPhone si il ne s'est pas allumé automatiquement
> iTunes détecte l'iPhone, cliquez sur Ok puis sur Restaurer puis validez
> Attendez d'avoir l'erreur 1604
> Fermez iTunes et réouvrez-le
> iTunes détecte l'iPhone, cliquez sur Ok puis sur Restaurer puis validez
> L'iPhone se restaure :D
2
Jack51
Messages postés
238
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
29
26 juil. 2012 à 13:00
Utilise Snowbreese ;-)
Je te laisse cherche sur internet ....
0
darfalo
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014

26 juil. 2012 à 13:23
j ai utilsé Snowbreese pour créer le fichier de restauration mais je ss resté bloquer sur l'activation du mobile. Itunes Store m'indique toujours le même message : Aucune carte sim n'est installé dans l'iphone que vous essayez d'activer.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jack51
Messages postés
238
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
29
26 juil. 2012 à 13:27
Iphone 3Gs

Quel opérateur ?

quel IOS ?

Quel baseBand ?
0
darfalo
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014

26 juil. 2012 à 13:32
iphone 3Gs
opérateur : Maroc Télécom
IOS : 5.1.1
baseBand: ?????
0
Jack51
Messages postés
238
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
29
26 juil. 2012 à 13:43
0
darfalo
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014

26 juil. 2012 à 13:51
oui c'est exactement ce que j ai fait
0
Jack51
Messages postés
238
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
29
26 juil. 2012 à 13:53
Et en préparent l'ios avec snowbreeze ?
0
darfalo
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014

26 juil. 2012 à 13:59
oui j ais préparé ios avec snowbreeze
0
darfalo
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014

26 juil. 2012 à 14:22
Merci infiniment Jack51 cooooooool
0