Longchamps arnaque ?

Oo-co-oO -  
GrandCaribou Messages postés 23702 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -
Bonsoir,
Je viens de découvrir ce site : http://www.pudelpointer-quebec.com/ et je me demandais si c'étais une arnaque. Quelqu'un à t-il déjà commander sur ce site ? Si oui est-ce une arnaque ?

Merci de vos réponses.
Cordialement.
A voir également:
  • Longchamps arnaque ?
  • Arnaque africaine - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Deblocage.net = ARNAQUE - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mobile-26">Forum Mobile</a>
  • Arnaque cocolanf - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mail-27">Forum Mail</a>
  • DATEA.COM arnaque ? - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/reseaux-sociaux-10">Forum Réseaux sociaux</a>
  • Arnaque firebike - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>

1 réponse

GrandCaribou Messages postés 23702 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 039
 
Salut,

Soyons sérieux deux minutes, des sacs de cette marque à 50€ ça n'existe pas !

:)
0