Son et périphérique audio grisé

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
-
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
-
Bonjour, mes amis voila jais un problème jais plus de son sur mon pc quand je vais sur panneau de configuration/son et périphérique audio tout est grisé rien à faire jais désactive réactive ma carte son rien à faire jais télécharger plusieurs driver rien à faire
sa me prend la tet sa fait 8 moi jais plus de son je suis obliger de botter mon pc sur linux
et la sa marche bref aider moi s'ilvous plais c'est une galer pas possible voici le rapport
de aida dans la zone multimédia

Multimédia:
Carte audio Analog Devices AD1981B(L) @ Intel 82801FBM ICH6-M - AC'97 Audio Controller [B-1]


merci ................




104 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 213
Bonjour,

Peux-tu nous donner la marque et le modèle de ton PC ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82529
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2021
13 556
Non, il n'est pas nécessaire.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
3
bonjour destrio 5 merci d'avoir rependu je te donne la marque et model

hp compaq nc4200

Type de système PC monoprocesseur ACPI (Mobile)

merci...
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 213
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
3
je vais essayer si sa marche je serais trop hereux merci beaucoup mon amis
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
3
je peut pas telecharger les fichier ftp
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
3
mon navigateur me dit
Page Web inaccessible
La connexion à ftp.hp.com a été interrompue.
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
3
tu na pas un autre lien genre http stoplais !
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
3
lol maintenant mon problème j'arrive pas à télécharger se fichier ftp

je sais pas pourquoi ! je vais essayer de desactiver mon anti virus provisoirement

pour voir si je peux je te tien au courant
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 213
Je l'ai hébergé sur mon ftp :
http://destrio5.free.fr/Telechargement_CCM/sp30130.exe
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
3
je te remerci beaucoup mon amis sa marche maintenant je vais tester se pilote
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
3
sa ne marche toujour pas
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
3
ja la haine jais envie de me tiré une bal lol , bref entouka je te remercie beaucoup destrio 5 comme même ......
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
3
je vais manger des fruit sa va peut tertre m'aider puis je vais essayer de trouver une solution ......
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 213
Dans le gestionnaire de périphériques, sous quel nom apparaît ta carte son ?

J'y vais, bonne nuit.
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
3
'soudmax integrated digital audio'

encore merci je te souhaite bonne nuit .
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 213
Est-ce que ta carte son SoundMAX est sélectionnée à cet endroit ?

https://www.commentcamarche.net/faq/5372-absence-de-son-sur-pc-pas-de-son-sous-windows#pilote-audio-installe-correctement-mais-pas-de-son
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
3
bonjour destrio 5 , jais vérifier 'pas de périphérique de lecture'
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 213
Dans le gestionnaire de périphériques, clique droit sur ta carte son SoundMAX et choisis Désinstaller.

Redémarre ton PC et dis-moi s'il y a du changement.
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
3
oké je vais le faire