Probleme Touche FN...

Résolu/Fermé
emrecan10gs Messages postés 71 Date d'inscription mardi 17 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 - Modifié par emrecan10gs le 18/07/2012 à 00:42
emrecan10gs Messages postés 71 Date d'inscription mardi 17 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 - 19 juil. 2012 à 08:25
Bonjour,



J'ai un probleme de mon Toshiba Portable C660D Donc sans faire expret j'ai désinstaller tous les pilote de mon Toshiba et apres la touche FN pour configurer des truc ne marche plus et c'est soullant et donc apres je suis aller sur le site toshiba pour le réinstaller c'est a dire installer AHCI DRIVER et sa ne marche pas j'ai tous essayer redémarrer les carte flash cocher désactiver tous les touches de fonction et tous sur paramètres de carte flash et tous aider moi svp,

17 réponses

Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 290
18 juil. 2012 à 00:13
Bonjour,

"AHCI DRIVER"

--> Ça n'a rien à voir avec les touches FN.

Prends plutôt Flash Cards Support Utility et Value Added Package.
1
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 290
18 juil. 2012 à 00:16
Essaie avec le premier pour commencer.
1
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 290
18 juil. 2012 à 00:21
Tu les trouveras sur le site officiel :
https://fr.dynabook.com/support/drivers/
1
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 290
Modifié par Destrio5 le 18/07/2012 à 00:48
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
emrecan10gs Messages postés 71 Date d'inscription mardi 17 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 3
18 juil. 2012 à 00:15
Merci pour ta réponse mais je dois installer les deux?
0
emrecan10gs Messages postés 71 Date d'inscription mardi 17 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 3
18 juil. 2012 à 00:16
Ok merci,
0
emrecan10gs Messages postés 71 Date d'inscription mardi 17 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 3
18 juil. 2012 à 00:24
Merci pour tous je vais redémarrer mon ordinateur pour que sa marche pour info:
j'ai installer sur un autre site plus rapide mais c'etais bien pour toshiba
merci d'avoir répondu a ma question si vite je redémarre mon ordi et jte dis si sa marche ou pas aussi sa servais a quoi AHCI DRIVER stp?
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 290
18 juil. 2012 à 00:30
0
emrecan10gs Messages postés 71 Date d'inscription mardi 17 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 3
Modifié par emrecan10gs le 18/07/2012 à 00:38
La touche FN sa a marcher jlai utiliser pendant 10 secondes et la sa marche plus en + j'avais rien fais c'est normal?
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 290
18 juil. 2012 à 00:38
http://cjoint.com/12ju/BGsaLYoVmul.htm

Tu as quel modèle exactement ?

Regarde sous ton PC.
0
emrecan10gs Messages postés 71 Date d'inscription mardi 17 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 3
18 juil. 2012 à 00:40
Toshiba C660D-19X
0
emrecan10gs Messages postés 71 Date d'inscription mardi 17 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 3
18 juil. 2012 à 00:41
Tu parle de référence model?
0
emrecan10gs Messages postés 71 Date d'inscription mardi 17 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 3
Modifié par emrecan10gs le 18/07/2012 à 00:53
Le référence model de mon ordinateur est PCS1YE-01U001FR
0
emrecan10gs Messages postés 71 Date d'inscription mardi 17 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 3
18 juil. 2012 à 00:49
Merci mais Value Added Package sers a quoi?
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 290
18 juil. 2012 à 00:54
Je ne sais pas exactement mais j'ai vu qu'il pouvait parfois régler le problème que tu rencontres.
0
emrecan10gs Messages postés 71 Date d'inscription mardi 17 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 3
18 juil. 2012 à 00:58
Bon jvai redémarrer mon ordinateur. Pour que sa marche merci de m'avoir répondu directement jvai te dire si c résolu mon probleme
0
emrecan10gs Messages postés 71 Date d'inscription mardi 17 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 3
18 juil. 2012 à 21:28
J'ai bien installer Value Added Package mais sa ne marche plus aussi..
0
emrecan10gs Messages postés 71 Date d'inscription mardi 17 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 3
19 juil. 2012 à 08:25
C'est bon sa marche merci de m'avoir aider
0