Pc fixe avec core i5 et amd radeon hd 7450 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
-
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
-
Bonjour, je voudrais savoir ce que je peut faire tourner avec ça, je m'attend a tout mettre a fond je sais que cette carte graphique est pas super...si je la change vous me conseiller laquelle?



5 réponses

Messages postés
1207
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2013
56
Cette carte graphique est super bas de gamme, pour les jeux actuels, tu peux zapper je pense.
Asrock Z68 Pro3 Gen3, i5-2500k @4,6ghz, GTX 560 Ti @970mhz
Seagate Barracuda 7200.14 2to
Intel SSD 330 60go
Corsair Vengeance 8go
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012

diablo3 ça marche? il prend pas trop de ressources celui là!
Messages postés
1207
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2013
56
Peut-être tout juste, mais cette config est totalement déséquilibrée, un i3 avec une carte graphique d'entrée de gamme de jeu sera beaucoup plus performant.
Quel est ton budget pour le pc?
Asrock Z68 Pro3 Gen3, i5-2500k @4,6ghz, GTX 560 Ti @970mhz
Seagate Barracuda 7200.14 2to
Intel SSD 330 60go
Corsair Vengeance 8go
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012

600, 700euro, j'ai déjà le pc et je veut changer la carte graphique, tout est bon sauf la carte graphique justement
Messages postés
1207
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2013
56
Ah d'accord. Hé bien si ce n'est que pour des jeux pas trop lourds comme diablo 3, une AMD 6850 fera ton bonheur.
C'est un pc de marque? Dans quel cas il faut voir si l'alimentation suivra le changement
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012

regarde en dessous
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012

mais je suis intéressé par les open wold, et plein d'autre genre de jeux, qu'est ce qui serait pas mal pour ce genre de jeu?
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012

lol
Messages postés
1207
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2013
56
Quand même pas ^^
Alimentation, boitier et carte graphique à changer, le reste est secondaire surtout le processeur, un i5 même le 2320 est un bon processeur de jeu.
Alimentation + boitier: 90-100€ (pour une alim certifiée et un boitier correctement ventilé)
Carte graphique: tout dépend du budget, tu as une Sapphire 6870 sous les 140€, ça va plutôt bien comme carte.
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012

merci pour ton aide tu me rassure, j'espère ne pas faire de conneries lol, je vais voir des tutorial et tout ça.
pour te répondre l'unité centrale c'est hp, ça change rien?
Messages postés
1207
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2013
56
Non, ça ne changera rien.
Bon je suppose que la carte doit être de fabrication chinoise médiocre
Mais dans le pc, rien n'est de chez HP, y a juste leur logo sur le boitier. :)
Si à l'avenir tu veux mettre à jour totalement ta configuration, libre à toi de le faire.
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012

ok je te laisse tranquille lol, bonne nuit^^