Comment enregistrer la TNT ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
 ken -
Bonjour,

j'aimerais savoir s'il est possible et si ça l'est, comment faire pour enregistrer la TNT.

J'ai un téléviseur LCD toshiba avec décodeur TNT intégré, et un enregistreur dvd Sony avec disque dur 160Go.

Téléviseur :
http://www4.fnac.com/Shelf/article.aspx?PRID=1833046&OrderInSession=1&Mn=2&SID=6ff83575-8563-e56c-e97f-2efab902287b&TTL=311220062115&Origin=FnacAff&Ra=-50&To=0&Nu=2&UID=0958AD347-6702-5940-971E-503A440AEDDC&Fr=0

Enregistreur :
http://www4.fnac.com/Shelf/article.aspx?PRID=1818357&OrderInSession=1&Mn=4&SID=6ff83575-8563-e56c-e97f-2efab902287b&TTL=311220062115&Origin=FnacAff&Ra=-50&To=0&Nu=1&UID=0958AD347-6702-5940-971E-503A440AEDDC&Fr=0


Alors ce que je ne comprends pas, c'est que pour regarder la TNT, je positionne ma TV sur DTV, et pour utiliser l'enregistreur, je dois me positionner sur ->1 (ATV pour les chaînes en réception analogique, ->3 pour les consoles de jeux).

Mais sur le 1, je n'arrive pas à capter les chaînes de la TNT.

Comment puis-je faire ?

Merci

7 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007
17
je suis moi aussi dans le meme cas : je n'arrive pas à enregistrer les chaînes tnt j'ai un LCD philips vec décodeur tnt intégré et un disque dur philips
quelqu un a t i l la solution ?
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007
32
tu reste sur dtv et la chaine que tu veux enregistrer en ayant ton enregistreur allume et sur av 1 ET TUREVIENT SUR TA CHAINE SUR DTV ET TU ENREGISTRE
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
7
up svp
salut je suis dans le même cas que vous sauf que c'est un recepteur numérique avec disque dur (topfiel 5000 pvr)

donc si vous avez trouver ou si un electronicien charitable
pouvez nuos aidez

a+
retouche3
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007
32
j'ai deja enregistrer la tnt mais il faut regarder la chaine en question et ne pas changer je l'ai fait avec un magnetoscope et ça m'a rendu fou avant d'y arriver
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
7
up svp
Utilisateur anonyme
Salut

Malheureusement je pense que tu devras regarder la TNT pur pouvoir l'enregistrer !
Normalement le récepteur TNT doit être raccordé à l'enregistreur par péritel.
- tu dois regarder une chaine TNT et règler l'enregistreur pour qu'il enregistre la source externe (soit l'image de la télé).
Je ne connais pas ton matériel (liens morts) mais sur mon magnétoscope c'est AUX.
SALUT
j'ai un recepteur TNT medion avec disque dur
voici mon probleme :
pour enregistrer cela ne marche plus et on entend toujours le disque dur tourné