Windows ne trouve pas: "programme .exe" [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Subaru -
Bonjour à tous, j'ai un problème je ne peux plus lancer aucun programme à pars les jeux et internet. A chaque fois que j'essaie de lancer un programme il y a ce message qui apparaît:

Windows ne trouve pas "C\Utilitaires\ CCleaner\ CCleaner.exe". Vérifier que vous avez entré le nom correct, puis réessayez. C'est juste un exemple pour CCleaner, et cela s'empire de plus en plus.

Je ne peux pas faire de restauration système ni aller dans le registre.

Il y a un dossier "Programme Files (x86" qui sait créer au lieu de "Programme Files (x86)", avec la parenthèse fermée pour ceux qui n'aurait pas remarqué.

Tout marche parfaitement en mode sans échec.

Merci d'avance pour votre aide.

13 réponses

OK je télécharge et là je vais en sans échec, zhp diag cherche, mais maintenant il ne répond plus
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57501 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
10
Bonsoir,


ca sent l'infection à plein nez!

Mais bon lit d'abord:

https://www.commentcamarche.net/faq/10047-les-fichiers-executables-exe-ne-s-ouvrent-plus

en dernier recours:

https://www.commentcamarche.net/faq/3806-windows-ne-trouve-pas-fichier-exe

Tiens moi au courant
Je peux pas ouvrir regedit, et je ne trouve pas "type de fichiers", merci de m'avoir répondu aussi vite et j'espère que tu pourras résoudre ce problème
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
10
Tu as quelle version de windows?
Windows 7 désolais je mangeais
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
10
Analyse ton ordinateur, avec Internet Explorer,
http://security.symantec.com/sscv6/WelcomePage.asp

ou fais une analyse en mode sans échec si tu as un antivirus .


D'ailleurs, le nom Programme Files (x86" ne me plait pas du tout, un marque de pirate de crotte

Tiens moi au courant, et aussi pour la version de Windows
Version de Windows c'est:

Windows 7 edtion familiale premium

service pack 1

et j'ai fais un test avec Malware bytes antimalware, et n'as rien détecté.

Pour le test sur internet je peux pas le faire car il me dit de télécharger les active X , ce que j'ai fais puis une fois télécharger je ne peux pas les lancer, normal c'est un fichier exe
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
10
Excuse moi, je n'ai pas vu auparavant ton post;

as-tu fait le scan de l'antivirus en ligne?


cliques sur http://www.libellules.ch/assoc/seven_exe.reg et essaie de l'exécuter, sachant que tu n'y arriveras peut être pas...

et dis moi des nouvelles (sachant que je suis quasiment sûr que tu as chopé une saloperie)

Je suppose aussi que tu es en mode administrateur?
Mais j'ai lancé ce que tu ma mis mais il ne se passe rien. Et non je n'ai pas put faire le scan en ligne
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
10
Si tu as mozilla:

https://www.bitdefender.com/toolbox/

cliquer sur" analyser maintenant"


Sinon:

Lis https://www.commentcamarche.net/faq/8877-antivirus-en-ligne

Tiens moi au jus...
Tu m'as dit que ca fonctionnait normalement en mode sans échec.

Si tu as un antivirus, fais une analyse en mode sans echec( avec prise en charge réseau)
Je l'ai faites juste avant de poser cette question et il n'a rien trouver, je l'ai fais avec kaspersky et je ne peux pas faire de scan en ligne il faut installer les activeX
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
10
Ok,

As tu fait:

"Si tu as mozilla:

https://www.bitdefender.com/toolbox/

cliquer sur" analyser maintenant"
"

Sinon, vas en mode "sans échec avec prise en charges réseau" en redémarrant l'ordinateur t en tapant f8 (ou f5 je ne sais plus) plusieurs fois:


télécharges ZHPDiag et installe le sur ton bureau (toujours en mode sans échec avec prise en charge du réseau).Le lien est ici:

!!!!! ATTENTION A NE PAS FAIRE N'IMPORTE QUOI!!!!!
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag#q=zhpdiag&cur=1&url=%2F

Installe le, puis clique sur ZHPDiag seulement:

clique sur le bouton représentant la loupe.
Un rapport va être fait.


copie-colle le rapport.

Je verrai de suite si quelque chose cloche (malgré qu'en mode sans échec, la désinfection est moins efficace et l'infection est moins visible)
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
10
"avec prise en charge réseau" n'oublie pas ;)
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
10
va sur:

http://pjjoint.malekal.com/

aller sur : Soumettre un Fichier (choisir: public bouton:oui)
sans mot de passe,

et envoie moi le lien du fichier

Merci
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
10
Excuse moi, je ne pensait pas que tu as posté ta question sur ce forum.
je croyais que tu étais sur le sujet "windows"
pose une nouvelle question
Mais je comprend rien tu peux plus m'aider??
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
10
attends, je suis au tél, je te réponds tout à l'heure
Messages postés
228
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
10
comme je te le disais tout à l'heure, crée une nouvelle question, en expliquant que tu penses avoir un virus.
Clique donc ici:https://forums.commentcamarche.net/forum/virus-securite-7/new
De surcroit, Il y a un dossier "Programme Files (x86" qui s'est crée au lieu de "Programme Files (x86)", avec la parenthèse fermée.
Tu peux poser: Programme files (x86" dossier bizarre, et contaminé par un virus.
On te répondras surement, je n'ai pas le droit de conseiller des logiciels de décontamination, car je n'ai pas encore la certification, donc interdit dans le règlement.


Bonne nuit
Merci mais je m'auto réponds, j'ai du faire une restauration système.