Wifi sur unité central

Fermé
aliaspedro
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2015
- 25 juin 2012 à 08:09
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
- 25 juin 2012 à 09:23
Bonjour ;)

J'ai monté un PC il n'y a pas longtemps, de bonnes compositions pour avoir une petite machine de guerre.

Jusqu'ici, j'ai toujours connecté l'ordinateur avec un câble Ethernet.
Au moment ou j'ai déménagé, je ne suis plus à côté du modem. Seule solution, la connexion par wifi.
J'allume le PC ainsi que sa gestion de réseaux, mais il ne me trouve rien. Je fais donc une recherche de périphériques sans fil. J'ai beau attendre plus de 10 minutes. Il ne me trouve toujours rien. Pourtant mon PC portable quant à lui, n'a aucune difficulté pour se connecter.

Carte mère : Asus P8P67

Je ne vois pas ce que je pourrai vous mettre d'autre...
Simplement, je doute que mon WIFI fonctionne.

Merci


3 réponses

lecoolldu94
Messages postés
1957
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
176
25 juin 2012 à 08:23
Tu as bien mis une carte wifi?
2
aliaspedro
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2015
1
25 juin 2012 à 09:21
Il faut m'expliquer ce que c'est ^^
C'était la première fois que je montais un PC. Je pensais que la carte WIFI était intégré à la carte mère ?
0
lecoolldu94
Messages postés
1957
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
176
Modifié par lecoolldu94 le 25/06/2012 à 09:24
le port pour l'éthernet oui ...

Mais pas la carte wifi comme ceci : http://kdntl.pagesperso-orange.fr/articles/index.php,id-10.html&docid=UwY33_ut9qZo0M&imgurl=http://kdntl.pagesperso-orange.fr/articles/TEW-423PI_b1.jpg&w=1000&h=620&ei=lxHoT4G-E8f98gPHzuHECg&zoom=1&iact=hc&vpx=156&vpy=187&dur=1850&hovh=177&hovw=285&tx=130&ty=93&sig=116796632851759397984&page=1&tbnh=100&tbnw=161&start=0&ndsp=21&ved=1t:429,r:0,s:0,i:77 target='_blank'>http://www.google.fr/...

-Soit branche un cacle éthernet si possible
-Des CPL (pas concluent chez moi car il faut un réseau électrique récent)
-Une clé wifi
-Met une carte wifi
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 900
25 juin 2012 à 09:23
Bonjour...

REffectivement, si tu n'as pas mis une carte WIFI, ou tout au moins une clé WIFI, peu de chances que ton pc reçoive les ondes...! ;)
Regarde dans les périphs les cartes "réseau" que tu as...ou pas.....

Cdt,
@+
0