Site contrefaçon casque beats

Bonjour,
Étant à la recherche d'un casque beats, j'ai pas mal cherché et je suis tombé sur ce site:
http://www.monsterbeatsbydre-fr.com/
Alerté par les prix très alléchants je me demandais si ce site vendait des produits officiels et surtout s'il livrait les produits achetés.
Merci.

5 réponses

  1. Merci pour cette réponse, je suis allé sur le lien et j'ai trouvé mon bonheur sur un site proposé.
    Bon Weekend!
    1
    1. Apparemment, WOT ne donne pas bonne réputation à ce site web, dommage que cela ne soit basé que sur un seul avis
      >>> https://www.mywot.com/en/scorecard/monsterbeatsbydre-fr.net?utm_source=addon&utm_content=rw-viewsc
      >>> Signalé "Phishing" ou autres "Scams"

      Si j'étais toi, j'éviterai.
      0
      1. Et en regardant les "Politiques du site", c'est à n'y rien comprendre (>>> http://www.monsterbeatsbydre-fr.net/return_policy/ <<<).
        Décidément : passe ton chemin.
        0
      2. Merci pour cette réponse rapide, c'était un peu prévisible, mais on sait jamais, il y a peut être des gens qui vendent à perte ^^
        Bonne journée.
        0
    2. http://www.nvhifi.com/
      Encore un autre site de fake ! En francais en plus
      0
      1. Bonjour,

        un nouveau site fake : "beatssoldesfr.eu" mon casque a été saisi par les douanes car ils vendent des contrefacons...
        0
        1. Modérateur
          Bonjour

          En même temps, vu le nom du site, c'était à prévoir...

          Ca ne sert à rien de lister tous les sites d'arnaques: ce qu'il faut c'est que les gens apprennent à les remarquer sans pour autant avoir de faire de recherche
          Il y a suffisamment d'indices sur les sites pour ça: le nom (soldes, pas cher, etc...), les prix, les conditions de vente inexistantes, le formulaire comme seul moyen de contact...
          0