Disque H est inaccessible paramètre incorret [Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
-
Bonjour,

J'ai un disque qui me sert de stockage (en NTFS) je le retrouve en RAW ...
Il renferme beaucoup de données que je veux pas perdre
Il apparait dans mon Poste de Travail en tant que H: ,mais lorsque je clique dessus, ce message apparait : "H: est inaccessible - Paramètre incorrect" et « Voulez-vous le formater »


A voir également:

3 réponses

Messages postés
4325
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2021
2 145
Regarder ICI
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
4
Bonsoir Impossible d'accéder au lien Merci
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
4
Merci Christian
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

bonjour abder201 j'ai le meme problème que toi avec mon DD, pourrais u me donner la solution de christian stp

merci d'avance