Seven sur XP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012
-
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012
-
Bonjour,

J'ai un Acer aspire 5610 qui a maintenant 4 ans et je voulais savoir comment faire pour installer seven dessus, on ma dis que c'etais possible. Merci

3 réponses

Messages postés
7716
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
969
il te suffit de mettre le CD de windows 7 dans le lecteur au moment ou tu allume le PC.normalement, il te demande d'appuyer sur une touche pour démarrer à partir du CD.

ensuite, tu suis la procedure :)

attention, tes données seront effacées; pense à les sauvegarder :)
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

Oui dac :) Mais le petit probleme est que j'ai pas de CD de windows 7 :/ Et les pilotes ils sont sauvegardez ?
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 401
NON, surtout pas ici.
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

Ah Oai D'accord ;)
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

Et si je prend le CD de sauvegarde de ma soeur ! Il y a windows 7 mais c'est un autre pc plus performant .. Sa va marché ?
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 401
ça ne fonctionne pas.

Un PC = une licence d'activation.
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

Ah dac ok ;)
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 401
Bonjour,

peut être tu auras un petit problème de pilotes mais ça devrait fonctionner avec ceux de Windows Vista >>> https://www.acer.com/ac/fr/FR/content/drivers

A+
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

Oula ! Je m'y connais pas trop en informatique je veut pas que plus rien ne marche ! Comment sa : ça devrait fonctionner avec ceux de Windows Vista ?