Bloquer un site avec les fichiers host [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
-
 Amelie -
Bonjour, je voudrai bloquer un site avec les fichier hosts avec le bon répertoire donc j'ai mis :
127.0.0.1 ac-lille.fr
mais malheuresement j'ai encore accès au site.

Cordialement.



15 réponses

Messages postés
79971
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 129
Bonjour,

Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> bloc-notes
Choisis exécuter en tant qu'administrateur et valide
Clique sur fichier
Ouvrir
Parcourir pour te rendre dans: C\windows\system32\driver\etc

Sélectionne le fichier hosts, à la suite de 127.0.0.1 localhost , ajoute ces adresses, respecte l'espace entre 127.0.0.1 et l'adresse:

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.ac-lille.fr
127.0.0.1 ac-lille.fr



Ensuite clique sur enrégistrer pour sauvegarder.
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61473 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
1
Déja essayé mais ça ne marche pas non plus.
Messages postés
79971
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 129
Si tu as une version 64 bits, modifie également le fichier hosts dans --> C\windows\SysWOW64\driver\etc

Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
1
Voici le contenu de mon fichier host:
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
# Start of entries inserted by Spybot - Search & Destroy
# This list is Copyright 2000-2008 Safer Networking Limited
# End of entries inserted by Spybot - Search & Destroy

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.ac-lille.fr
127.0.0.1 www.ac-lille.com
127.0.0.1 ac-lille.com
127.0.0.1 www.ac-lille.ca
127.0.0.1 ac-lille.ca
127.0.0.1 www.ac-lille.net
127.0.0.1 ac-lille.net
127.0.0.1 www.fr-fr.ac-lille.com
127.0.0.1 fr-fr.ac-lille.com
127.0.0.1 www.fr-fr.ac-lille.ca
127.0.0.1 fr-fr.ac-lille.ca
127.0.0.1 www4.ac-lille.fr
127.0.0.1 4.ac-lille.fr
Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
1
Merci pour vos réponses mais ça ne marche toujours pas je vous donne le site à bloquer si vous y arrivez, je vous serai reconnaissant si vous me donnez vos lignes de codes.

Merci
Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
1
Je suis désolé mais ça ne marche pas.
Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
1
Non ça ne marche toujours pas, je commence à desesperer
Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
1
Merci beaucoup, ça marche il fallait juste effacer la cache apres aavoir entrer les lignes de codes que tu m'as donné.

Merci beaucoup
C quoi oter la cache???
Messages postés
79971
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 129
Content pour toi,
Bonne journée.
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2016
918
Salut,

Ré-essaye en suivant bien ce Tuto
Messages postés
79971
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 129
Ajoute ces adresses:

127.0.0.1 www.ac-lille.com
127.0.0.1 ac-lille.com
127.0.0.1 www.ac-lille.ca
127.0.0.1 ac-lille.ca
127.0.0.1 www.ac-lille.net
127.0.0.1 ac-lille.net
127.0.0.1 www.fr-fr.ac-lille.com
127.0.0.1 fr-fr.ac-lille.com
127.0.0.1 www.fr-fr.ac-lille.ca
127.0.0.1 fr-fr.ac-lille.ca

Messages postés
79971
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 129
Donne l'url qui s'affiche dans la barre d'adresse.
Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
1
Voici l'url http://www4.ac-lille.fr/~sevigneauchel/site_sevigne/sommaire.htm
Messages postés
79971
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 129
Ajoute ceci:

127.0.0.1 www4.ac-lille.fr
127.0.0.1 4.ac-lille.fr

Messages postés
79971
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 129
Copie le contenu du fichier hosts et colle-le dans ton prochain message.