Bloquer un site avec les fichiers host

Résolu/Fermé
leboss62
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
- 30 mai 2012 à 20:43
 Amelie - 13 sept. 2013 à 13:48
Bonjour, je voudrai bloquer un site avec les fichier hosts avec le bon répertoire donc j'ai mis :
127.0.0.1 ac-lille.fr
mais malheuresement j'ai encore accès au site.

Cordialement.



15 réponses

kaneagle
Messages postés
83310
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
13 950
31 mai 2012 à 12:02
Bonjour,

Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> bloc-notes
Choisis exécuter en tant qu'administrateur et valide
Clique sur fichier
Ouvrir
Parcourir pour te rendre dans: C\windows\system32\driver\etc

Sélectionne le fichier hosts, à la suite de 127.0.0.1 localhost , ajoute ces adresses, respecte l'espace entre 127.0.0.1 et l'adresse:

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.ac-lille.fr
127.0.0.1 ac-lille.fr



Ensuite clique sur enrégistrer pour sauvegarder.
11
leboss62
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
2
31 mai 2012 à 08:35
Déja essayé mais ça ne marche pas non plus.
3
kaneagle
Messages postés
83310
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
13 950
2 juin 2012 à 11:46
Si tu as une version 64 bits, modifie également le fichier hosts dans --> C\windows\SysWOW64\driver\etc

3
leboss62
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
2
2 juin 2012 à 08:28
Voici le contenu de mon fichier host:
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
# Start of entries inserted by Spybot - Search & Destroy
# This list is Copyright 2000-2008 Safer Networking Limited
# End of entries inserted by Spybot - Search & Destroy

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.ac-lille.fr
127.0.0.1 www.ac-lille.com
127.0.0.1 ac-lille.com
127.0.0.1 www.ac-lille.ca
127.0.0.1 ac-lille.ca
127.0.0.1 www.ac-lille.net
127.0.0.1 ac-lille.net
127.0.0.1 www.fr-fr.ac-lille.com
127.0.0.1 fr-fr.ac-lille.com
127.0.0.1 www.fr-fr.ac-lille.ca
127.0.0.1 fr-fr.ac-lille.ca
127.0.0.1 www4.ac-lille.fr
127.0.0.1 4.ac-lille.fr
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
leboss62
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
2
2 juin 2012 à 13:26
Merci beaucoup, ça marche il fallait juste effacer la cache apres aavoir entrer les lignes de codes que tu m'as donné.

Merci beaucoup
2
C quoi oter la cache???
0
leboss62
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
2
31 mai 2012 à 13:20
Merci pour vos réponses mais ça ne marche toujours pas je vous donne le site à bloquer si vous y arrivez, je vous serai reconnaissant si vous me donnez vos lignes de codes.

Merci
1
leboss62
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
2
31 mai 2012 à 17:38
Je suis désolé mais ça ne marche pas.
1
leboss62
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
2
1 juin 2012 à 18:49
Non ça ne marche toujours pas, je commence à desesperer
1
kaneagle
Messages postés
83310
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
13 950
2 juin 2012 à 13:50
Content pour toi,
Bonne journée.
1
dr.pc1
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2021
1 031
30 mai 2012 à 20:59
Salut,

Ré-essaye en suivant bien ce Tuto
0
kaneagle
Messages postés
83310
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
13 950
31 mai 2012 à 13:28
Ajoute ces adresses:

127.0.0.1 www.ac-lille.com
127.0.0.1 ac-lille.com
127.0.0.1 www.ac-lille.ca
127.0.0.1 ac-lille.ca
127.0.0.1 www.ac-lille.net
127.0.0.1 ac-lille.net
127.0.0.1 www.fr-fr.ac-lille.com
127.0.0.1 fr-fr.ac-lille.com
127.0.0.1 www.fr-fr.ac-lille.ca
127.0.0.1 fr-fr.ac-lille.ca

0
kaneagle
Messages postés
83310
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
13 950
31 mai 2012 à 23:01
Donne l'url qui s'affiche dans la barre d'adresse.
0
leboss62
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
2
1 juin 2012 à 13:08
Voici l'url http://www4.ac-lille.fr/~sevigneauchel/site_sevigne/sommaire.htm
0
kaneagle
Messages postés
83310
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
13 950
1 juin 2012 à 13:10
Ajoute ceci:

127.0.0.1 www4.ac-lille.fr
127.0.0.1 4.ac-lille.fr

0
kaneagle
Messages postés
83310
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
13 950
2 juin 2012 à 01:01
Copie le contenu du fichier hosts et colle-le dans ton prochain message.
0