Probleme (HDCP) HDMI [Fermé]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
-
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,

Je viens de acquérir un Pc portable Asus N55SF-S2496V et voulant le brancher a mon écran Un message m'indique que l'écran ne supporte pas le format HDCP en HDMI.
Cependant l'écran et le câble HDMI marchaient sur ma tour.
Je ne vois pas d'où viens le problème si vous pouvez m'aidez a faire fonctionner mon écran avec mon pc portable ce serrai bien car je peux plus regarder de film sur mon grand écran depuis 2semaine --".

Merci.

16 réponses

Messages postés
9682
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 202
Quand vous connectez votre portable à la TV faire une extension de bureau et non un clone.
Il faut aller dans le panneau de configuration affichage ou faire un clic droit sur le bureau et aller dans le gestionnaire de la carte graphique.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59794 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
3
Merci stewartia pour ta réponse.
mais j'ai déjà effectué cette opération au début a marchai et après ça na plus marché je ne comprend pas.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59794 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 652
Bonjour,

Clique droit sur le Bureau > Panneau de configuration NVIDIA.

Regarde dedans.
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
3
j'avais déjà trifouillé dedans mais en rentrant tout a l'heure je vais trifouiller dedans à nouveau et je vous tiens au courant.
merci pour votre aide.
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
3
ça ne fonctionne toujours pas
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 652
Réinstalle le pilote, prends-le sur le site d'Asus :
http://support.asus.com/download/options.aspx?SLanguage=fr-fr
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
3
ça ne fonctionne toujours pas.
mais ce qui est bizarre c'est que le gestionnaire intel il ne reconnait pas l'écran et le nvidia la détecte et windows aussi je ne comprend pas j'ai désinstallé les 2 pilotes et réinstallé çà ne fonctionne toujours pas je me pose la question si ce n'est pas une question de câble? 1.3 car le mien ne l'est pas .

le câble actuel fonctionnais en micro hdmi sur une gtx560ti frozaII oc(que je vends si ça intéresse) avec un processeur amd phenom x3 donc pas de intel c'est surement la le problème.(intel) qui fais des caprices.
Messages postés
9682
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 202
Dans le panneau de configuration NVidia, avez-vous l'activation "HDTV"?
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
3
non il n'apparait pas dans chaque onglet et ni en menu.
Messages postés
9682
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 202
Quelle est la marque et le modèle de l'écran?
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
3
philips slc4 31Eab voila le modèle désolé pour le retard
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 652
Dans le gestionnaire de périphériques, dans Moniteurs, sous quel nom apparaît ton écran Philips ?
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
3
[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=443897gestionnaire.jpg][IMG]http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_443897gestionnaire.jpg[/IMG][/URL]

ou cliquer ici: http://hpics.li/bc51f00
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 652
Windows utilise un pilote générique pour ton écran.

J'ai mis le modèle de ton écran sur le site de Philips mais il ne me trouve rien :
https://www.philips.fr/c-m/service-client
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
3
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 652
Regarde si Windows Update ne te propose pas une mise à jour du pilote pour ton écran.

As-tu essayé de désactiver le chipset graphique Intel pour ne garder que la nVidia pour voir si ça changeait quelque chose par rapport à ton problème ?

http://www.jeuxvideo.com/forums/1-19348-390961-1-0-1-0-resolu-desactiver-intel-graphic-hd.htm