Comment se deconnecter de phpmyadmin ? [Fermé]

Signaler
-
 anonym ! -
Bonjour,

comment fair epour se deconnecter de phpmyadmin ?

6 réponses

Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 444
Bouton "Logout" ?
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

trouve pas...
quand vous n'avez pas de bouton "quitter" il faut aller changer la méthode de connexion a votre phpmyadmin :
allez dans le dossier phpMyAdmin dans votre ordinateur, puis ouvrez le fichier config.inc.php
puis changer la valeur $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] de config à cookie
et voilà, c'est fait, vous allez être connecté via authentification !
bon travail !
Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 444
Le bouton vert marqué "exit" (sortie) en haut à gauche, en dessous du logo.
oO, pourtant je l'ai eu en téléchargeant wamp sur leur site officiel.
Je veux creer un utilisateur qui puisse acceder à une base de donnee, mais dans mon script php, il me dit que mon utilisateur ne peux pas se connecter. Je voulais donc me connecter avec mon utilisateur à ma bdd, mais impossible de deco le 'root'.
Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 444
Je ne sais pas comment tu arrives à ce mode démo de PhpMyAdmin (PMA), normalement si tu installes correctement wamp, tu devrais obtenir un PMA complet. Vérifie la documentation de WAMP.

ok je viens de comprendre, tu étais sur le site de PMA... et non pas sur ton serveur.
euh, comment ça ?
Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 444
L'image que tu as posté affiche une page de demo.phpmyadmin.net
A moins que cela ne soit qu'un exemple que tu as posté ?
oui, c'est un exemple d'interface, j'ai pas le bandeau 'demo' sur mon pc
Bonjour

Le 2ème bouton sous le logo, celui avec un carré et une flèche verte qui en sort
ça ouvre une popup, pour saisir une requête sql
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012

bouton droit quitter
en fait, j'ai l'impression qu'on ne peut pas se connecter avec un autre utilisateur, pour ça que y'a pas de bouton de déconnexion. A quoi ça sert de pouvoir créer d'autre utilisateur alors ? et comment les utilisés ?
Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 444
Les utilisateurs que tu crées dans PHPMyAdmin servent en général à se connecter à MySQL par programmation, par exemple depuis un site web en PHP.
bah le probleme c'est que j'ai creer un utilisateur mais que je n'arrive pas a le faire se conencter via mon site web, du coup j'aimerais verifier que mon utilisateur peut se connecter via phpmyadmin, mais deconnexion impossible, donc :/
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012

il fau faire un lien pour aplé la page