Plus de son sur mon ordinateur msi [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour, à vous

Voila je vous explique mon problème. Je n'ai plus de son sur mon ordi et j'ai un point d'interrogation sur bus hight definition audio. Je n'arrive pas a régler se problème même après plusieurs recherche sur des forums. Plusieurs informations:
-ordinateur msi
-version xp
-je n'ai plus de son depuis que j'ai fais une mauvaise manipulation
-le périférique est inconnu
-ils me disent que "Aucun pilote n'est installé pour ce périphérique"
-quand je veux mettre le pilote a jour ils me disent" impossible d'installer se materiel et le materiel n'a pas ete installer car l'Assistant ne trouve pas le materiel nécessaire
- et je ne peux pas revenir a la version precedente.
Voila, svp aidez moi merci


11 réponses

Messages postés
3959
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
2 151
tu as déjà fait la restauration?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 816
Bonjour,

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "Périphérique audio sur bus High Definition Audio" > Propriétés > Détails.

Dans le menu déroulant, sélectionne : "Numéros d'identification du matériel"

Poste les renseignements (suite de chiffres et de lettres).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
HDAUDIO/FUNC_01&VEN10EC&DEV_0888&SUBSYS_1420110&REV_1001
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 816
C'est donc une carte son Realtek High Definition Audio.

Essaie ce pilote :
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34056608-drivers-realtek-high-definition-audio-pour-2000-xp
c'est long à charger :) merci quand même de m'aider
Franchement MERCI ENORMEMENT, j'ai de nouveau du son merci mille de vous être occuper de moi je ne serai vous remercierpasser votre temps a aider les gens je tire mon chapeau
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 816
Bonne soirée ;)
Messages postés
3959
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
2 151
s il te dit que le matériel n est pas installé je crains que ta carte son soit hs
regarde dans panneau de configuration programmes si ta carte son y es
Messages postés
3959
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
2 151
cela veut dire qu il ne détecte pas de carte son
précise moi exactement quel est ton pc msi ......
msi U100 series
Messages postés
3959
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
2 151
voila nana
Démarrer, Programmes, Accessoires, Outils système, Restauration du système, Restaurer mon ordinateur à une date antérieure
Messages postés
3959
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
2 151
essaye de nouveau a installer les pilotes de ta carte son va sur ce liens
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
si tu n y arrive pas envoie moi un message en MP que je puisse te contacter

le savoir n est richesse que s il est partagé
j'ai regardé ce site j'ai telecharger mais je m'en sort pas trop. Ce n'est pas grave j'ai telecharger un nouveau pilote regarder ci dessus merci quand même de votre aide je vous tiendrai au courrant je doit attendre48min :)
Messages postés
3959
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
2 151
fait une restauration a une date anterieur choisi une date avant le problème détecté
il faut aller ou ?? s'il vous plait
Mais ça ne fait rien
Oui j'ai fait la restauration mais rien toujours pasde son et toujour le point d'interrogation
ils me disent que je n'ai aucun périphérique audio je ne peux ni cocher rien sauf certain truc