Brancher Ampli Pioneer VSX-405-RDS sur PC

Fermé
Signaler
-
 Romai2n -
Bonjour,

J'aimerais au plus vite, savoir s'il était possible de brancher un amplificateur Pioneer VSX-405-RDS a un PC portable, si oui comment ?
J'ai entendu parlé d'un cable double RCA et une prise jack 3,5 mm, j'aimerais savoir comment les brancher sur l'amplificateur.
Je vous remerci d'avance.

7 réponses

Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 657
Bonjour ROMAI2N, il te faut un câble RCA(rouge - blanc/noir) -- JACK mâle stéréo 3.5
JACK -- sortie son de ton portable(casque par ex) --> RCA IN AUX/AV de ton ampli

Bob, ton humour est un peu lourd, c'est pas la 1ière fois que je vois ce genre de réponses, modère un peu stp, merci :-)

Bon après-midi, @+
5
La question de branchement d'un ampli sur PC a des 10aines d'occurrences dans la recherche sur cet unique forum qu'il est également conseillé d'utiliser avant tout nouveau post comme indiqué également dans la charte.

Rajouter une question ne fait qu'alourdir inutilement la recherche de ceux qui l'utilisent vraiment.

Du reste j'ai correctement répondu à la question.
0
salut

est ce que l'ampli a des entrées analogique ou c'est indiqué front R front L, rear R rear L , center , sub si c'est le cas il te faut 3 cables jacks / rca ( rouge et blanc ) et tu pourra avoir le son en 5.1 mais si il en possede pas un simple cable jack/rca suffira
1
Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 657
Bonjour Romai2n, oui ça fonctionnera, les RCA, tu pourras les brancher dans les TAPE1 IN ou CD IN, et le JACK dans la sortie casque ou si il y a une sortie son sur ton PC.

Bon w-e.
1
Merci beaucoup Stargate :)
0
"J'ai entendu parlé d'un cable double RCA et une prise jack 3,5 mm, j'aimerais savoir comment les brancher sur l'amplificateur. "

Et bien comme papa dans maman.
Mâle dans femelle.
0
Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 657
Je n'en disconviens pas bob, mais tout le monde ne sait pas tout sur tout, sinon le site serait complètement inutile.

Bonne soirée et bon w-e.
0
Messages postés
4529
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
619
soir

je vous aurais bien aidé .mais cet ampli est un enigme pour moi !!
http://img26.imageshack.us/img26/6139/dsc066351024x768.jpg

y 'a pas d'entrée digitale !!!

ni de 6channels input analogiques..non plus !!!


cdt

it's a good day to live today !
0
Donc je ne peux pas le branche sur un Pc ?
0
Messages postés
4529
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
619
salut

si avec comme la dit stargate un cable comme ca
http://www.e-network.fr/media/product/large/5/3/4/85055435.jpg

apres je ne sais pas combien d'enceintes vont marcher


cdt
0
Avec la photo de Fmq est ce que vous pouvez me dire si ce câble RCA poura ce brancher ? Parce que j'ai déjà commander le câble , j'espère que cela va fonctionne parce que j'en ai besoin pour le week end prochain . Merci
0
Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 657
Bonsoir et pas de quoi Romai2n, ce fut un plaisir, si tu estimes que ton soucis est résolu, note-le en tant que tel en cliquant sur Marquer comme résolu en-dessous de ton titre, merci.

Bonne soirée.
0
Salut Stargate , j'i un gros soucis , j'ai aucun son qui sort des enceinte .. Portant j'ai brancher sur ce que tu m'a dis , et j'ai brancher sur le pc et rien ne sort .. Peut tu m'aider s'il te plait .
0