PDO bug INSERT, UPDATE, DELETE ..
Résolu/Fermé
blackbutterfly
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2012
-
Modifié par blackbutterfly le 20/04/2012 à 14:08
blackbutterfly Messages postés 95 Date d'inscription mardi 17 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2012 - 20 avril 2012 à 16:03
blackbutterfly Messages postés 95 Date d'inscription mardi 17 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2012 - 20 avril 2012 à 16:03
A voir également:
- PDO bug INSERT, UPDATE, DELETE ..
- Bug yahoo mail - Accueil - Mail
- Touche insert - Guide
- Windows update 0x80070643 - Accueil - Windows
- Just delete me - Guide
- Hiberfil.sys delete - Guide
3 réponses
fromagedebikette
Messages postés
865
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
189
20 avril 2012 à 15:05
20 avril 2012 à 15:05
je dirais que tu dois avoir un problème dans ta fonction mais je peux me tromper.
Montres nous un exemples de fonction, on pourra te dire ce qui pose problème
Montres nous un exemples de fonction, on pourra te dire ce qui pose problème
blackbutterfly
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2012
1
Modifié par blackbutterfly le 20/04/2012 à 15:42
Modifié par blackbutterfly le 20/04/2012 à 15:42
public function AddProduit($id_produit)
{
$quantite = 1;
$produit = new MProduit();
$USR = $_SESSION['USR_ID'];
$prix = $produit->Get_prix($id_produit);
$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root@localhost', '');
$reponse = $bdd->query("INSERT INTO PANIER (ID_PRESTA, ID_USR, QUANTITE, PRIX) VALUES ('".$id_produit."', '".$USR."', '".$quantite."', '".$prix['0']."'");
$reponse->closeCursor();
}
"Le hasard n'existe pas, tout est inéluctable."
{
$quantite = 1;
$produit = new MProduit();
$USR = $_SESSION['USR_ID'];
$prix = $produit->Get_prix($id_produit);
$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root@localhost', '');
$reponse = $bdd->query("INSERT INTO PANIER (ID_PRESTA, ID_USR, QUANTITE, PRIX) VALUES ('".$id_produit."', '".$USR."', '".$quantite."', '".$prix['0']."'");
$reponse->closeCursor();
}
"Le hasard n'existe pas, tout est inéluctable."
blackbutterfly
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2012
1
20 avril 2012 à 15:43
20 avril 2012 à 15:43
Get_prix fonctionne et renvoi une valeur en $prix['0']
vordano
Messages postés
1682
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
316
20 avril 2012 à 15:46
20 avril 2012 à 15:46
il y as des guillemet en trop a la fin de la requète et il manque une parenthèse pour finir le values
blackbutterfly
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2012
1
20 avril 2012 à 16:03
20 avril 2012 à 16:03
ok merci =) voilà la fonction qui tourne :
public function AddProduit($id_produit)
{
//On se connecte à MySQL
$quantite = 1;
$produit = new MProduit();
$USR = $_SESSION['USR_ID'];
$prix = $produit->Get_prix($id_produit);
$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root@localhost', '');
$reponse = $bdd->query("INSERT INTO PANIER (ID_PRESTA, ID_USR, QUANTITE, PRIX) VALUES ('".$id_produit."', '".$USR."', '".$quantite."', '".$prix['0']."')");
$reponse->closeCursor();
}
et dans le même principe :
public function DeleteProduit($id_ch)
{
$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root@localhost', '');
$reponse = $bdd->query("DELETE FROM PANIER WHERE ID_CH = '".$id_ch."'");
$reponse->closeCursor();
}
Problème résolu :) Encore merci
public function AddProduit($id_produit)
{
//On se connecte à MySQL
$quantite = 1;
$produit = new MProduit();
$USR = $_SESSION['USR_ID'];
$prix = $produit->Get_prix($id_produit);
$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root@localhost', '');
$reponse = $bdd->query("INSERT INTO PANIER (ID_PRESTA, ID_USR, QUANTITE, PRIX) VALUES ('".$id_produit."', '".$USR."', '".$quantite."', '".$prix['0']."')");
$reponse->closeCursor();
}
et dans le même principe :
public function DeleteProduit($id_ch)
{
$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root@localhost', '');
$reponse = $bdd->query("DELETE FROM PANIER WHERE ID_CH = '".$id_ch."'");
$reponse->closeCursor();
}
Problème résolu :) Encore merci